![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Гость
|
За то,что не случилось.каюсь,
Хочу и не хочу я прошлое забыть. Люблю,но от любви я отрекаюсь, И не тебе,а ей меня судить. Какая боль чувств! Людмила, очень понравилось! Молодец! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#652 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#653 |
Гость
|
Мы снова друг от друга далеко,
Не километрами. душой, Моя душа уходит в небо высоко, Чтоб больше не болеть тобой. Людочка, как мне всё близко и понятно! Спасибо Вам за этот стих! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#654 |
Гость
|
Не километрами. душой, Моя душа уходит в небо высоко, Чтоб больше не болеть тобой. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
Осенним потухшим серым днем,
В тумане светят две звезды. Маня мерцающим огнем, А я прошу "Прости и отпусти!" (U) (U) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
Не километрами. душой, Моя душа уходит в небо высоко, Чтоб больше не болеть тобой. (U) (U) (U) (F) (F) (F) Pronisuwaet do glubinu duschi! |
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
За то,что не случилось.каюсь,
Хочу и не хочу я прошлое забыть. Люблю,но от любви я отрекаюсь, И не тебе,а ей меня судить. ЛЮДОЧКА,Как жизненно и душевно,и волнительно сердцу,И ПОНЯТНО.СПАСИБО!ТВОРИТЕ! |
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
Спасибо большое !! (F)
|
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
Грустный
Осенний дождь, Нити Серебрянных струй. Красной рябины Гроздь, Осенней любви поцелуй. Угасает пожар цветов Под проливным дождем Желанного лета любовь Тает медленно в нем. Мастерски капли дождя Биссером шьют паутинку Брызгами искр маня Осень танцует лезгинку. В окно барабанная Дробь Не грусти,не плачь Погоди. Тепло возвратится Вновь, Бабье лето еще Впереди. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
Расцвели хризантемы
В полном грусти осеннем саду, О них часто слагались поэмы, Я с замиранием сердца, спешу. На свидание к ним и с закатом, И щемящяя боль расставанья, Захлестнула волною,накатом, Превзойдя,все мои ожиданья. В свете красок закатного часа. Предо мной,кувыркаясь,бежит, Ненасытная,поздняя ласка, От любви погибающий лист. Приглашая на танго с собой, Самый нежный цветок-хризантему. Ветер гонит их предо мной, И решает сближенья проблему. Опускается солнце всё ниже. Продолжается танец скользящий. И сплетение тел их всё ближе, Упиваются в танце,страстью томящей. Вот и гаснет свеченье заката, Бархат ночи уносит обоих в мгновенье. Где-то слышатся грома раскаты, Сверху звёзды глядят с удивлением. Людмила Миллер |
![]() |