![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
Я не люблю людей,кто без лица в тени,
И тех,кто мне навязывает панибратство. Открой свое лицо и смело заходи, Оставь интриги,я предпочитаю братство! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Я ТОЖЕ ЗА ЭТИ СЛОВА! |
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
|
Оставь интриги,я предпочитаю братство! () () () () () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#493 |
Гость
|
А без лицa ты есть никто-ты тень!
Завернутая в "темные" одежды, Сражаться с тенью я не буду.верь! И этим не питай свои надежды. |
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
Спасибо, мои дорогие!
Спасибо за понимание и поддержку! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#495 |
Гость
|
Горит свеча и её свечение
Своей игрою,отражаясь на холстах. Вдруг всколыхнёт души волнение, В даль унесёт меня в мечтах. Где стану я твоим султаном, А ты моей прекраснейшей рабой. И в танце,словно ураганом, Закружишь ты меня с собой. Посмотришь кротким взглядом, Как только ты одна умеешь. Одаришь ласкою дурмана ядом. И вновь шипами роз лелеешь. Да, я один твой повелитель, И в этом есть моя гордыня. Да будет мир для нас обитель. В нём ты прекрасная рабыня. Тебе на плечи шаль из звёзд, И нежный шёлк из облаков, Накину покрывалом грёз. На ложе наше чудных снов. Я брошу всё к твоим ногам, Ведь этого хотела ты когда-то. Все драгоценности тебе отдам, Но не смотри по-рабски-виновато. Вот догорела уж свеча дотла. И вытек воск прозрачною слезой. Увы,.вернув к реальности меня, Туда,где я не повелитель твой. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
Прекрасные строки.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
Очень понравился стих о свече!
Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
#499 |
Гость
|
Где стану я твоим султаном,
А ты моей прекраснейшей рабой. И в танце,словно ураганом, Закружишь ты меня с собой. Посмотришь кротким взглядом, Как только ты одна умеешь. Одаришь ласкою дурмана ядом. И вновь шипами роз лелеешь. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Чудесное стихотворение! Красивая мечта! |
![]() |
![]() |
#500 |
Гость
|
Тебе на плечи шаль из звёзд,
И нежный шёлк из облаков, Накину покрывалом грёз. На ложе наше чудных снов. - О таком только мечтать можно, Сидя дома, глядя в окошко! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |