![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
-2-
Как сыро,холодно сидеть в траншеи, И пуля у виска царапиной оставив след, Попала другу рядом прямо в шею, Забрав,навечно его бело-розовый рассвет. От тяжких снов,от вновь увиденной войны, От горя,ужаса,воспомнинаний.в бреду, В поту холодном.просыпаются они. Дрожащею рукой с глаз смахнув слезу. Оставшихся после войны в живых солдат, Не спрашивайте!Чтите,помните о тяжких днях, О том,как по Европе,перекинув автомат Oсвободитель шёл с ребёнком на руках. Людмила Миллер. |
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
Стариков не спрашивайте о войне,
Не теребите их истерзанные души. Они без слёз не вспоминают о беде, Которая с войной пришла всё рушить. Они ни слова Вам не скажут о войне, Кто в ней прошёл все муки ада. Поверьте,нету ничего войны страшней, И их об этом спрашивать не надо… Расскажут сами о тех днях войны, О той войне,что нанесла земле урон. Они ночами часто видят ещё сны, Как в бой идут с винтовкой без патрон. Вокруг снаряды рвутся,танки,самолёты, И без приказа люди рвутся в бой. И дыбом волосы под шлёмом у пилота, И кровь людская по земле рекой. |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
потому что у меня нет слов!!
() () () () () () () () () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Стариков не спрашивайте о войне,
Не теребите их истерзанные души. Они без слёз не вспоминают о беде, Которая с войной пришла всё рушить. () () () () () () |
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
МИРА, ДОБРА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
|
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) SPASIbO!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
-2-
А сейчас,попробую о счастье объяснить, Счастье-это просто жить. Счастье-это значит человеком быть! Счастье быть любимым и любить! Счастье,когда на планете есть земля, Что зовётся Родина твоя. Счастье,когда чисто и спокойно небо, Счастье,когда в доме много хлеба. Счастье-слышать твой весёлый смех, Счастье-когда видишь белым снег. Счастье-это небо,солнце и земля, Счастье,когда рядом близкие,друзья. -А для счастья много надо мне друзей? -Нет,не надо много и сынок,поверь, Главное,чтобы умел с людьми дружить, И с друзьями смог тепло души делить. -Ну,а как же будет без тепла моя душа? -Не волнуйся её будут греть твои друзья. -Как ты думаешь,а буду я счастливый? -Будешь!Если хочешь стать счастливым! Людмила Миллер |
![]() |