![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Иногда имеешь мнoго друзей и родных.
Но слово хорошее прийдет от других, От тех, кто тебя никогда не знал, Бог cлучайно тебе их послал. В душе ты почувствуешь силу добра и тепла И слеза благодарности наполнит глаза. ¦-¦####___####¦-¦ ¦-¦##____#.#____##¦-¦ ¦-¦#_______________#¦-¦ ¦-¦#_______________#¦-¦ ¦-¦ ¦-¦ ¦-¦#__________#¦-¦ ¦-¦ #______#¦-¦ ¦-¦ #___#¦-¦ ¦-¦#¦-¦ ¦-¦¦-¦ ¦-¦ ¦ |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Потихоньку каждый день
От меня уходит мама, Тает,тает и становится как тень И уже напоминать мне стала, Позабытый бабушкин портрет, Гаснет взгляд,как тухнет свечка, Для меня его дороже нет. Хоть и знаю,что ничто не вечно. Но,прошу останься,умоляю, Для меня,останься мама навсегда, Каждый раз тебя стихами возвращаю, Чтобы не случилася беда. Милая,родная,возвратись сама, Оставайся с нами,снова повторяю. Но,уходит потихоньку мама, Двери за собою тихо притворяя. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
(N)
___________________ _______________________ _________________________ _________________________ (so)_ (so) _________________________(so)_ (so) (so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(s o)(so)(so)(so)(so) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :-O:-O ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :-O:-O:-O:-O:-O:-O Лукошко "ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ"! |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Не тронутым на письменном столе,
Ослепляя белизной,лежал бумаги лист. Любуясь собой,всем заявлял он о себе, Я чистым сотворен и я вовек останусь чист. Уж лучше я сгорю и в пепел превращусь, Чем тёмному,нечистому позволю до себя Дотронуться и сам к нему не прикоснусь! Всё повторял он белыми губами шелестя. Чернильница над ним в душе смеялась, Но не отважилось перо его коснуться. А ручка,услыхав его,вдруг испугалась, Oт чистого листа решила отвернуться. И даже карандаш цветной перепугался, И убежал в коробку к друзьям своим. Так навсегда лист чистым и остался. Чистым,неиспорченным,чистым и пустым. Людмила Миллер Есть такая притча и мне она понравилась, вот я и решила написать стих об этом. |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Да не иссякнет ваше вдохновение, Людмила.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Да не иссякнет ваше вдохновение, Александр.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛ
ХРАНИТЕЛЬ, БУДЕТ ВСЕГДА С ТОБОЙ! |
![]() |