![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
-2-
Писал стихи и так преображался, Что даже с чайником сражался, Из под пера летели буквы и слова, Прочтя,рубил их в щепки на дрова. И новые слова ложились в ряд. Ночь уходила,понимал,что виноват, И эту ночь провёл в обнимку с Музой, И снова изменил любимой лузер. Той,женщине,которая ему прощала, Во всем поддерживала,понимала. Та,которая терпела и не винила, Ждала.по-настоящему любила. Но,не сумев в любовь его поверить, Не выдержав,ушла захлопнув двери. Лишь потеряв её, стал понимать. Любил её одну,но умудрился потерять. L.Miller |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Он был поджар,высок и строен,
Задумчив,вечно чем-то недоволен. Опрятен,всегда в чёрное одет, Чёрный был его любимый цвет. И только шарф носил он белый, Любил контраст он резкий,смелый. Хотя,красавцем назвать нельзя, Любили женщины и он их,не любя. Смотрел на всех он исподлобья, Был резок,слова летели дробью. Его боялись,обходили стороной, Скрывал себя под маской той. На самом деле-ранимый человек, И был в душе художник и поэт. Ночами.в наступившей тишине. С бутылкою вина вдвоём наедине |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Ты попросил не уходить,
Не торопиться разлюбить. В любовь твою поверить. Открытыми оставить двери. А мне стоять и ждать? Надеяться,любить,страдать? Нет,не хочу и не сумею! Да,и в любовь твою не верю! Знай,дверь закрою навсегда ! Рабом не стану никогда! Окликнешь,я не повернусь, Пусть на душе печаль и грусть. Покоя нам обоим не найти, И счастья не приобрести! Но,я не стану слёзы лить, Успело сердце поотстыть. Дальше пойду дорогою одна, И разберусь во всем сама. Любви и ненависти нет, Одно "прощай" тебе в ответ. L.Miller |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Заина! Спасибо большое за внимание! (F)
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Ах,как же мне себя понять?
Хочу и не хочу тебя забыть. Хочу в твои объятия опять, Любимой быть,самой любить. Хочу смотреть в твои глаза, Голубизной их любоваться. Но горькая,твоей жены,слеза, Заставит нас опять расстаться L.Miller |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Ночь,мгла и крик младенца,
Вдруг в комнату вползла змея. Мгновенье и у рожденного дитя, Укус змеинный прямо в сердце. Наступила ужасающая тишина, Родился гений-воплощенье зла. Он много сделать мог добра! Добра не ждите,проклята душа. Его мы не заметили сперва, Он рос вскормлЁнный тьмой И черту пр0данной душой. А вырос,стало поздно уж тогда. Был не один,их много,спору нет. Такие гении всегда вершили зло. А сколько жизней зло их унесло, Оставив на земле кровавый след. Создали для людей концлагеря Такие как Освенцим,Тухол,Гулаг, И Бухенвальд,Дахау.был Шталаг. Все вспомнить страшно,а Бабий яр. Да,будьте прокляты,Вы,злые Гении! Горите ж сами Вы в огне!Они горят, Как только души их попадают в ад. А ад нам посылает новое творение. И снова дарит нам злого Гения. А кто рожает их всех?Женщина? А может эта вовсе не её вина. И злые гении не женские творения. Мы сами растим,лелеем,благотворим, И мы же молимся на них,боготворим. Затем.их до Богов мы возвышаем. И так мы-люди сами их и порождаем! |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Спасибо за внимание! (F)
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Желтая листва в воздухе кружится,
Плавно опадает,чтобы не разбиться. Ветер бьёт в окно кленовой веткой, Грустно стало с осенью-кокеткой. Я не знаю стоит-ли терять её бояться, Всё равно придётся нам расстаться. Не найти нам с ней вдвоём покоя, На душу навеяла грустью и тоскою. Осень поздняя,трудно мне тебя любить, Но ещё труднее будет позабыть. Всё пройдёт у нас в чувственном угаре, Уж не раз с тобой мы это испытали. Вот уж листья все опали,разметались, Быть с тобою считанные дни остались. Смяты чувства,горечь расставанья. Всё,что оставляешь мне ты на прощанье. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Желтая листва
|
![]() |