![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Гость
|
Мужчины, подарите даме слабость!
Оберегайте, отводите беды. Она вам будет и любовь, и радость, И ваше счастье.и СВОИ победы. Превосходный призыв, Леночка! ![]() Но услышали ли это мужчины ? (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#1432 |
Гость
|
А кто их знает?! Спасибо, Людочка!
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Гость
|
Муки творчестваЕлена Нацаренус
Я начеку.Задача нелегка. Слова.обрывки фраз.а где же тема? Как будто бы бегущая строка - Как темный лес! Отсутствует система. Я мысль должна в слова упаковать. Порой, она мне в руки не дается. Тогда рисую - нечего писать. Пока идея вновь не разовьется. Когда же строки плавно потекли, И карандаш лихачит по странице, Тогда работа спорится в ночи, Уж невозможно мне остановиться! Созвучно сердцу и, порой, с руки Мысль полетит, слова все обгоняя. Дойдя до заключительной строки, С опустошенным сердцем умолкаю. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010310249 |
![]() |
![]() |
#1434 |
Гость
|
Созвучно сердцу и, порой, с руки
Мысль полетит, слова все обгоняя. Дойдя до заключительной строки, С опустошенным сердцем умолкаю. () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#1435 |
Гость
|
Когда же строки плавно потекли,
И карандаш лихачит по странице, Тогда работа спорится в ночи, Уж невозможно мне остановиться! - Леночка, прекрасно и очень верно, Браво! (F) (F) (F) () () () (nt) |
![]() |
![]() |
#1436 |
Гость
|
Танюш, спасибо за постоянный интерес!
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Гость
|
Аллочка, спасибо за тепло и внимание!
|
![]() |
![]() |
#1438 |
Гость
|
Леночка, замечательно Вы описали " Муки творчества ".
Наташа. |
![]() |
![]() |
#1439 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька, за тепло и визит!
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Гость
|
Когда же строки плавно потекли,
И карандаш лихачит по странице, Тогда работа спорится в ночи, Уж невозможно мне остановиться! Это уж точно и мы все понимаем Вас! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |