![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 |
Гость
|
Из моих ты уйди сновидений!
В моей жизни все слажено, гладко. Очень редко, лишь доли секунды, О тебе вспоминаю украдкой. Как бы мы не хотели забыть, память остаётся в наших сердцах! Спасибо, Леночка, за Ваши прекрасные стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1402 |
Гость
|
Танечка, спасибо за теплые слова и визит!
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Гость
|
Мусенька, спасибо за тепло и песню!
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Гость
|
Мария,спасибо от души за высокую оценку!
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Гость
|
Виновата ли я?Елена Нацаренус
Ты скажи мне, в чем наша вина, Почему стали, вдруг, мы чужие? В чем секрет, виновата ли я, Что теперь представленья другие? - Виновата ли я, что любовь На чужую девчонку "упала", Что ты молодость празднуешь вновь, А меня злая доля достала? - Виновата ли я, что года Совершили свои перемены, Отвернулся что ты от меня И дошел до коварной измены? - Виновата ли я, что теперь Ты устал от напора девицы, Что стучишься в закрытую дверь, Чтоб домой навсегда возвратиться? © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010290449 |
![]() |
![]() |
#1406 |
Гость
|
Спасибо вам, друзья!
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Гость
|
Виновата ли я?
Елена Нацаренус .. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) Так устроена наша жизнь, что мы всегда и во-всем видим виноватыми себя. Стихи Ваши всегда затрагиваю за душу , они у Вас написаны от сердца! Спасибо Вам за них! |
![]() |
![]() |
#1408 |
Гость
|
Таня,спасибо за тепло и сердечность!
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Гость
|
Твои любимые цветы.Елена Нацаренус
Сегодня утро засверкало. Обняв деревья и кусты, Росу на розах раскидало- Твои любимые цветы. - Нарежу я букет красивый И счищу на стеблЯх шипы. В твой день рождения счастливый- Твои любимые цветы. - Я принесу букет душистый, Изъятый из твоей мечты. И встретит взгляд, от грез лучистый, Свои любимые цветы. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010300169 |
![]() |
![]() |
#1410 |
Гость
|
Я принесу букет душистый,
Изъятый из твоей мечты. И встретит взгляд, от грез лучистый, Свои любимые цветы. (F) (nt) (nt) (nt) Замечательнo!! |
![]() |