![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Гость
|
НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И НАДО ЖИТЬ!
|
![]() |
![]() |
#1382 |
Гость
|
Да, Мусенька, будем жить! Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
#1383 |
Гость
|
Спасибо вам, мои хорошие,за тепло,внимание и поддержку!
14:48 |
![]() |
![]() |
#1384 |
Гость
|
Я тебя не виню, дорогой!
Ты забудь всю печаль. Лишь тропинкою узкой, витой Счастье скрылось, а жаль! Спасибо, Леночка! Прекрасно написано! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1385 |
Гость
|
Мария,спасибо Вам за тепло и сердечность!
|
![]() |
![]() |
#1386 |
Гость
|
Те же грабли.Елена Нацаренус
На "грабли те же"-было.Проходили. Мы синяки не год, не два носили. Пусть лица расплывались не в улыбках- Мы не учились на своих ошибках. - Когда опять мы шишки набивали, Мы жизнь и все на свете проклинали! От глупости своей же убегали, И наготове "грабли" уж лежали. - Но человек, наверно так устроен- Он только с шишками доволен и спокоен. И пусть, порой, он умник, не невежа, Но целит, все равно, на грабли те же. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11011030423 |
![]() |
![]() |
#1387 |
Гость
|
...
... ....... ....... -------------------- Но человек, наверно так устроен- Он только с шишками доволен и спокоен. И пусть, порой, он умник, не невежа, Но целит, все равно, на грабли те же...Как же правдиво и очень мудро! Спасибо Елена ,за ваши такие мудрые, поучительные стихи!. () () () () () |
![]() |
![]() |
#1388 |
Гость
|
Танюша, спасибо, моя дорогая! Рада тебе!
|
![]() |
![]() |
#1389 |
Гость
|
ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИТ ЛЮБИТЬ ТАК СЕБЯ
ЧТОБЫ НИ ОДНА НА СВЕТЕ РУКА НЕ СМЕЛА ДОТРОНУТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОБИТЬ ИЛЬ КУЛАКОМ НАМ В ЛИЦО ПРИГРОЗИТЬ! ТОЛЬКО МЫ, ВСЕ ,ОБРАТНЫМ ЧИСЛОМ СЛИШКОМ ,УЖ,ПОЗДНО ВСЕ СОЗНАЕМ.. НО ПОЕЗД УШЕЛ,НЕ ДОГНАТЬ НАМ ЕГО И ТАК СВОЮ ЖИЗНЬ ДОЖИВАТЬ СУЖДЕНО. Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#1390 |
Гость
|
Спасибо, Мусенька! Отличные стихи!
|
![]() |