![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Гость
|
Если хоть один поэт живет-
Слово будет вечным, не умрет! Леночка, как прекрасно всё написано! Вы просто умница! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1372 |
Гость
|
Замечательно сказано!
"Трепетно к словам я относилась, Выбирала форму, вес и силу. Я в работу эту так влюбилась, Что я только времени просила, - Чтоб успеть.Ведь жизнь не так долга". |
![]() |
![]() |
#1373 |
Гость
|
Спасибо, Мария, за высокую оценку!
|
![]() |
![]() |
#1374 |
Гость
|
Спасибо, Наташа, за теплый отзыв!
|
![]() |
![]() |
#1375 |
Гость
|
Снова ночь на дворе.Елена Нацаренус
Снова ночь на дворе. Заглянула луна застенчиво. Я соскучилась так по тебе- Наше счастье с тобой переменчиво. - Что вчера еще было, как сон, Ветром поздним отвеяло. Ты теперь мне никто-только "он". Зря надежду лелеяла! - Я тебя не виню, дорогой! Ты забудь всю печаль. Лишь тропинкою узкой, витой Счастье скрылось, а жаль! - Терпким хмелем весенним тебя Не смогу я обвить. Что же плакать теперь, да любя, Лишь "прости" все просить. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010280135 |
![]() |
![]() |
#1376 |
Гость
|
Я тебя не виню, дорогой!
Ты забудь всю печаль. Лишь тропинкою узкой, витой Счастье скрылось, а жаль!.Терпким хмелем весенним тебя Не смогу я обвить. Что же плакать теперь, да любя, Лишь "прости" все просить. .. () () () () () Трогает за душу. Прекрасный стих! Спасибо! ... ... |
![]() |
![]() |
#1377 |
Гость
|
Замечательная лирика! Я тебя не виню, дорогой!
Ты забудь всю печаль. Лишь тропинкою узкой, витой Счастье скрылось, а жаль! - |
![]() |
![]() |
#1378 |
Гость
|
Танечка, спасибо за доброту и тепло!
|
![]() |
![]() |
#1379 |
Гость
|
Наташенька, спасибо! Очень рада Вам!
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Гость
|
В том саду где мы с вами встретились
Ваш любимый куст хризантем расцвел И в моей груди расцвело тогда Чувство яркое нежной любви Отцвели уж давно хризантемы в саду Но любовь все живет в моем сердце больном |
![]() |