![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Гость
|
ШАЛЬЕлена Нацаренус
На плечи шаль, По коже дрожь. Эх, лета жаль, Но не вернёшь. Дождь моросит, По окнам бьёт, Зима спешит- На сердце лёд. Бездонна ночь, Коль без тебя. Все мысли-прочь! Я жду тебя. Приди, родной, Уйми печаль! Согрей собой И выкинь шаль! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010203092 |
![]() |
![]() |
#1292 |
Гость
|
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, А МЫСЛИ ГРУСТНЫ.
А ,шаль, выкидывать не нужно Укройтесь позже ею ,Вы, Когда вечерними часами У камина будете писать стихи. |
![]() |
![]() |
#1293 |
Гость
|
Мусенька, спасибо большое за отзыв!
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Гость
|
..
.... ...... .... ... .... . ... ..... . .Я тебе нарисую любовь.... Я тебе нарисую любовь, Чтоб взаимна была и светла, Нарисую ее я из снов, Чтобы душу согрела она, |
![]() |
![]() |
#1295 |
Гость
|
Налейте мне вина, пусть дрожь в душе отступит!
Назойлива она. Я знаю наперед. Но грустью и тоской она меня не купит! Налейте мне вина-пусть горечь отстает! - Я слез не допущу-ты их совсем не стоишь! Я много прожила, чтоб знать, чего хочу. (Елена очень здорово. Почему я не пьян от вина Потому что душа не смеется От аккордов порвалась струна Песня разума снова проснется Все опять он для нас прояснит И разложит по полкам изъяны Если сердце сейчас не простит Долго будут болеть наши раны.) |
![]() |
![]() |
#1296 |
Гость
|
Лен!
Давно к тебе не заходила, А ты тут столько натворила! Творение твоё красиво, Мудро, душевно и правдиво! () () () () () (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1297 |
Гость
|
Потрясающе! Спасибо, Танюша!
|
![]() |
![]() |
#1298 |
Гость
|
Алексей, спасибо за чудесный стих и отзыв!
|
![]() |
![]() |
#1299 |
Гость
|
Людочка, спасибо! Я уже соскучилась!
|
![]() |
![]() |
#1300 |
Гость
|
Тюльпаны отцвели.Елена Нацаренус
Тюльпаны отцвели.Какая жалость! Весна прошла.Вернуть? Нет, не суметь! Проходит юность-Разве это малость? Но стоит верить, жить, любить, хотеть! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010210781 |
![]() |