![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
Гость
|
Танюша, спасибо, дорогая! Очень рада, что понравилось!
|
![]() |
![]() |
#1272 |
Гость
|
Наташенька, спасибо от души, я рада Вам!
|
![]() |
![]() |
#1273 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Мы не станем с тобой унывать! Рсстоянья теперь не помеха. Будем письма друг другу писать, Скайп поможет тебя повидать. Ну а встреча-вершина успеха! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ЛЕНОЧКА,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАНО!И КАК ЗДОРОВО:ИМЕТЬ ВЕРНУЮ ПОДРУГУ И БЫТЬ ТАКОВОЮ САМОЙ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1274 |
Гость
|
Валюша, спасибо, дорогая! Очень рада, что понравилось!
|
![]() |
![]() |
#1275 |
Гость
|
Налейте мне вина.Елена Нацаренус
Налейте мне вина, пусть дрожь в душе отступит! Назойлива она. Я знаю наперед. Но грустью и тоской она меня не купит! Налейте мне вина-пусть горечь отстает! - Я слез не допущу-ты их совсем не стоишь! Я много прожила, чтоб знать, чего хочу. А завтра поутру, когда окно откроешь, Голубкой сизой я навечно улечу! - Ты можешь догонять-потратишь время даром. Где лишь одна зола, огня не развести! Не пробуй убедить, с обычным своим жаром: Измены не прощу! За это лишь прости! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010190275 |
![]() |
![]() |
#1276 |
Гость
|
Налейте мне вина, пусть дрожь в душе отступит!
Назойлива она. Я знаю наперед. Но грустью и тоской она меня не купит! Налейте мне вина-пусть горечь отстает.. () () () () () () |
![]() |
![]() |
#1277 |
Гость
|
Танюша, спасибо от души за внимание!
|
![]() |
![]() |
#1278 |
Гость
|
Ты можешь догонять-потратишь время даром.
Где лишь одна зола, огня не развести! Не пробуй убедить, с обычным своим жаром: Измены не прощу! За это лишь прости! (U) () () () Леночка, сильно, проникновенно! |
![]() |
![]() |
#1279 |
Гость
|
Спасибо, Элечка! Очень рада тебе всегда!
|
![]() |
![]() |
#1280 |
Гость
|
Вся наша жизнь- игра
И все мы в ней -актеры!Играем роли те, Что дает нам режиссер. Так,давайте ,мы нальем Шампанское в бокалы И выпьем мы за то, Что все подвластно нам! Муся Гуревич. |
![]() |