![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Гость
|
Комочек теплый на груди уснул,
И осень показалась вдруг теплей. Он только носик мокрый свой лизнул. Не обижайте тех, кто вас слабей..() () () () () ... ... ... |
![]() |
![]() |
#1262 |
Гость
|
Танюша, спасибо! Ты сокровище!
|
![]() |
![]() |
#1263 |
Гость
|
Послушай, осень.Елена Нацаренус
Успокой мое сердце, осень , ветра дыханьем И сними все ожеги, и раны укрой. Чтобы мог я в тяжелом душевном изгнаньи Не застыть, как раздетый, холодной зимой. - Не отдай мое сердце замороченной стуже! В твоих красках есть пламень, дыханье огня. Если я не тебе, то кому же я нужен В этом сумрачном мире, да в канун ноября? - Тучи грозно ползут и ложатся все ниже. На плечах моих грузом их тяжелый свинец. Слуги злобной зимы наступают все ближе, А тогда, дорогая, всем капризам конец! - Так послушай меня, собери свои силы! Я твой друг, а не враг.Так пойми же меня! Подари золотой, ясный, солнечный, милый, Словно память о лете, нам конец октября. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010180622 |
![]() |
![]() |
#1264 |
Гость
|
Успокой мое сердце, осень , ветра дыханьем И сними все ожеги, и раны укрой. Чтобы мог я в тяжелом душевном изгнаньи Не застыть, как раздетый, холодной зимой. - Не отдай мое сердце замороченной стуже! В твоих красках есть пламень, дыханье огня. Если я не тебе, то кому же я нужен В этом сумрачном мире, да в канун ноября? - Тучи грозно ползут и ложатся все ниже. На плечах моих грузом их тяжелый свинец. Слуги злобной зимы наступают все ближе, А тогда, дорогая, всем капризам конец! - Так послушай меня, собери свои силы! Я твой друг, а не враг.Так пойми же меня! Подари золотой, ясный, солнечный, милый, Словно память о лете, нам конец октября. Очень понравилось! |
![]() |
![]() |
#1265 |
Гость
|
в
в |
![]() |
![]() |
#1266 |
Гость
|
Танечка, спасибо от души (улыбоюсь) !
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Гость
|
Дорогая подруга.Елена Нацаренус
Дорогая подруга моя! Жизнь связала нас ниткой упругой. Отпустила родная земля, Ни обиды, ни зла не тая- Наградила любимой подругой! - Сколько лет, сколько весен прошло! Постарели мы, внуки растут. Только сердцу, как прежде, тепло, Когда вижу я фото твое, Хоть и знаю-ты там, а я тут. - Мы не станем с тобой унывать! Рсстоянья теперь не помеха. Будем письма друг другу писать, Скайп поможет тебя повидать. Ну а встреча-вершина успеха! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010189255 |
![]() |
![]() |
#1268 |
Гость
|
Людочка, спасибо большое за теплые слова!
|
![]() |
![]() |
#1269 |
Гость
|
Сколько лет, сколько весен прошло!
Постарели мы, внуки растут. Только сердцу, как прежде, тепло, Когда вижу я фото твое, Хоть и знаю-ты там, а я тут. - Мы не станем с тобой унывать! Рсстоянья теперь не помеха. Будем письма друг другу писать, Скайп поможет тебя повидать. Ну а встреча-вершина успеха!.. () () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#1270 |
Гость
|
Очень близки Ваши Стихи. Спасибо за них.
"Сколько лет, сколько весен прошло! Постарели мы, внуки растут. Только сердцу, как прежде, тепло, Когда вижу я фото твое, Хоть и знаю-ты там, а я тут." |
![]() |