![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
Гость
|
СТЕПЬ, СЛОВНО, ПЕСНЯ ПРОЗВУЧАЛА..
ЧУДЕСНО! ПРЕКРАСНО! МЕЛОДИЧНО! БРАВО! |
![]() |
![]() |
#1252 |
Гость
|
Мусенька, спасибо, дорогая! Очень рада, что понравилось!
|
![]() |
![]() |
#1253 |
Гость
|
Последний бал дает сегодня осень!Елена Нацаренус
Последний бал дает сегодня осень! Пока еще, не на исходе сил, Сквозь тучи рассовала неба просинь, И лес, особенно сегодня, мил. Березки платья бальные надели: Все золотая, яркая парча! В зеленых фраках между ними ели И дуб, в укрытьи пестрого плаща. Осина покраснела вся от счастья- Она сегодня очень хороша! А осень-бестия прогнала все ненастья: Танцуй и пой, свободная душа! Вот наконец-то главный гость явился- Осенний теплый, легкий ветерок. Он осени-хозяйке поклонился И вальс завел.Он вcем гостям дружок! Затем все встали в дружный хоровод- Так золотую осень провожали. А в ноябре все золото уйдет. И в серость.сырость.окунутся дали. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010171224 |
![]() |
![]() |
#1254 |
Гость
|
Березки платья бальные надели:
Все золотая, яркая парча! В зеленых фраках между ними ели И дуб, в укрытьи пестрого плаща. Осина покраснела вся от счастья- Она сегодня очень хороша! А осень-бестия прогнала все ненастья: Танцуй и пой, свободная душа! . () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#1255 |
Гость
|
действительно, прекрасна осень,
описанная, Леночка, тобой! ее убранство красиво очень, хотя, осень, не любима мной. |
![]() |
![]() |
#1256 |
Гость
|
Танюша, спасибо от всей души! Красота!
|
![]() |
![]() |
#1257 |
Гость
|
Спасибо,Мусенька, за этот экспромт!
|
![]() |
![]() |
#1258 |
Гость
|
Леночка, спасибо за Ваши стихи,
Мимо Вашей страницы не могу я пройти. Так прекрасна осень в Ваших стихах, Точно такая же, как в наших краях! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1259 |
Гость
|
Спасибо, Мария, я польщена!
|
![]() |
![]() |
#1260 |
Гость
|
ГоремыкаЕлена Нацаренус
Осенний дождь.Так серо и тоскливо. Природа так печальна и дика. А под кустом котенок терпеливо Укрылся от проделок дурака. - А страх так мучил!.Дребезжащий смех Малютку запугал в конце концов! Он жалобно мяукал, звал всех тех, Кто наблюдал.А мало ль дураков?! - Поддержка публики.Мужик все свирепее. Тут мальчик взял котенка-Каково? "Нет ничего позорней и глупее, Чем слабых мучить! Вон, все от него!" - Комочек теплый на груди уснул, И осень показалась вдруг теплей. Он только носик мокрый свой лизнул. Не обижайте тех, кто вас слабей. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010173134 |
![]() |