![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 |
Гость
|
Угодить всем на свете никак невозможно.Елена Нацаренус
Угодить всем на свете, конечно, никак невозможно, Потому не стремлюсь, а шагаю своею стезей. Жизнь устроена хитро, порою, коварно и сложно, И не каждый вам скажет, отчего привыкает он к ней. . Остаюсь я собой, пересуды пусть даже и ранят, Но какое мне дело до затасканной, грязной молвы? Пусть улыбкою льстивой меня кто-нибудь и обманет- Это все пустяки! Важно только, что рядом есть ты! . Ах, зачем угождать? Пусть оставят нас просто в покое! И пусть каждый живет, как досталось ему на роду. Нам дано очень много:наше счастье простое, земное, И его, ради сплетен, я отдать никогда не смогу! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010143660 |
![]() |
![]() |
#1232 |
Гость
|
Угодить всем на свете, конечно, никак невозможно,
Потому не стремлюсь, а шагаю своею стезей. Жизнь устроена хитро, порою, коварно и сложно, И не каждый вам скажет, отчего привыкает он к ней. Спасибо за все Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1233 |
Гость
|
Мария, спасибо от души за тепло и внимание!
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Гость
|
Ах, зачем угождать? Пусть оставят нас просто в покое!
И пусть каждый живет, как досталось ему на роду. Нам дано очень много:наше счастье простое, земное, И его, ради сплетен, я отдать никогда не смогу! Леночка! Золотые слова, достойные внимания и уважения! Какая ты умница! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1235 |
Гость
|
Спасибо, Людочка! Рада тебе от души!
|
![]() |
![]() |
#1236 |
Гость
|
Мне напомнили желтые листья.Елена Нацаренус
Мне напомнили желтые листья, что скоро зима. Они веером окна и крыши в округе застлали, На воде золотые узоры с утра рисовали. И шептали на ухо: пора, дорогая, пора! - Полюбуйся еще на волшебное бусин сплетенье, Из, озябших от холода, грОздей осенних рябин. Октябрит за окном.Все живое в ужасном смятеньи. А зима подступив, постелила туманы седин. - Ее белые губы коснутся уставшей природы, И заснут до весны все сады и леса, и поля. Мы привыкнем зимою к нюансам свирепой погоды, Но в душе будем ждать наступленья весны и тепла. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010151010 |
![]() |
![]() |
#1237 |
Гость
|
Ее белые губы коснутся уставшей природы,
И заснут до весны все сады и леса, и поля. Мы привыкнем зимою к нюансам свирепой погоды, Но в душе будем ждать наступленья весны и тепла. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Просто великолепно! |
![]() |
![]() |
#1238 |
Гость
|
Эльвирочка, спасибо, дорогая, за визит и отзыв!
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Гость
|
Мне напомнили желтые листья.() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#1240 |
Гость
|
Спасибо, Заиночка! Очень рада Вам!
|
![]() |