![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Гость
|
Ах, а радуга, как на картине!
Сколько красок, какой небосвод! Только я отвлекаюсь.И вот- Мне навстречу желанный идет! Был всегда.Остается поныне. Пусть будет всегда. Лена, очень красиво! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1162 |
Гость
|
Вдруг навстречу радостно спешишь,
Мне объятья жадно открывая, И букет ромашек мне дарИшь, По пути все больше их срывая. А как хотелось, чтоб это было наяву, а не во сне! |
![]() |
![]() |
#1163 |
Гость
|
Заиночка, от души благодарю за чудесное послание!
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Гость
|
Людочка, спасибо, родная! Ты, как пчелка, везде успеваешь!
|
![]() |
![]() |
#1165 |
Гость
|
Спасибо, Мария! Иногда хочется, чтобы сны сбывались!
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Гость
|
Желаю вам.Елена Нацаренус
Ах, милые, и что вам всем за дело?!. Пришла, или ушла.который год. Ведь мне бояться поздно! Вот и смело Беру все то, что жизнь ещё даёт. . Не вам судить и поучать не надо. Мне "сын ошибок трудных" не помог! Как прожила?-Оставим это, ладно? Желаю вам лишь счастья на порог! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010081055 |
![]() |
![]() |
#1167 |
Гость
|
Ах, милые, и что вам всем за дело?!.
Пришла, или ушла.который год. Ведь мне бояться поздно! Вот и смело Беру все то, что жизнь ещё даёт. (F) (F) (F) Действительно, нужно брать от жизни всё, что она даёт! |
![]() |
![]() |
#1168 |
Гость
|
Желаю вам.
Елена Нацаренус(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1169 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Гость
|
Ах, милые, и что вам всем за дело?!.
Пришла, или ушла.который год. Ведь мне бояться поздно! Вот и смело Беру все то, что жизнь ещё даёт. . Не вам судить и поучать не надо. Мне "сын ошибок трудных" не помог! Как прожила?-Оставим это, ладно? Желаю вам лишь счастья на порог! Прекрасно!!!Спасибо! |
![]() |