![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Гость
|
НИНОЧКА, ВАШ СТИХ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ! ТАКИЕ ЧИТАТЕЛИ ВДОХНОВЛЯЮТ НАС! СПАСИБО ОТ ДУШИ!
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Гость
|
САМ НЕ ГАМ.Елена Нацаренус
. "Делиться я конфеткою не стану! Я лучше тресну, но тебе не дам! Не стану ни о чем просить я маму- Конфету спрячу.Съем ее я сам. . Он маялся, всю ночь не мог уснуть. Живот болел и слезы выжимал. Конфета.Хоть бы капельку куснуть! Но что поделать.Далеко убрал. . Туда сестренка, точно, не достанет! Вот попрошайка! Он же младший брат! А боль томит.Тут мама, вдруг, заглянет: "Пройдет!.Но только сам ты виноват! . Не ешь так много сладкого, сыночек! Сестреночка твоя была умней." А после фразы очень много точек, Мол, догадайся о вине своей. . Два дня малыш болел, но отошел. Пошел в кладовку маленький пострел. Конфетку же, однако, не нашел- Коробки все в шкафу пересмотрел! . Лишь фантик на полу лежит цветастый, Его мальчонка в пальчиках вертел- Мышонок жил в кладовке, знать, зубастый! Он ту конфетку без остатка съел. . Ну что ж, картина, в общем-то, ясна От жадности ребенок пострадал. Я вспоминаю бабушки слова: Коль сам не гам-другому б лучше дал! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010015345 |
![]() |
![]() |
#1123 |
Гость
|
Ну что ж, картина, в общем-то, ясна
От жадности ребенок пострадал. Я вспоминаю бабушки слова: Коль сам не гам-другому б лучше дал! ![]() А бабушка-то была права!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Гость
|
Элечка, спасибо за внимание и отзыв!
|
![]() |
![]() |
#1125 |
Гость
|
Я помню, когда дети были малы
Частенько конфеты покупали мы Всегда делила между нами- Всем поровну, как должно и быть! Лично я конфет не уважаю Муж тоже, порой,в охотку,лишь. А сын,который сладкоежка Всегда съедал быстрее всех. А,дочка,очень так спокойно Чтоб растянуть удовольствие свое Она ела и ,конечно, смаковала Порой поглядывая то на папу, то на меня. Затем она,немножечко смущаясь Подходит к папе,говоря ему:Ведь, папа,ты конфеты совсем не любишь Так дай,пожалуйста,немного для меня. Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#1126 |
Гость
|
Так сохрани мне эту "кладовую"-
Прошу я небо, к звездам вопрошая. Мне не нужна жизнь новая, другая- Люблю ее, как есть! Люблю такую! Великолепное стихотворение,Леночка! |
![]() |
![]() |
#1127 |
Гость
|
САМ НЕ ГАМ. Елена Нацаренус
. Очень понравилось! Супер". Спасибо Елена!. |
![]() |
![]() |
#1128 |
Гость
|
МУСЕНЬКА, СПАСИБО ОТ ДУШИ! КАК ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ МАЛЕНЬКИМИ!
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Гость
|
СПАСИБО, СВЕТОЧКА! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
![]() |
![]() |
#1130 |
Гость
|
ТАНЮША, ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
|
![]() |