![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
ВидениеЕлена Нацаренус
Жизнь вираж крутой остановила. Как во сне, качусь я камнем вниз. А ведь я так пламенно просила: Не бросай меня так рано, жизнь! . Не могу нигде я задержаться, Негде зацепиться в вираже, Нету сил на склон крутой забраться, Бездна черная мне видится уже. . Вздрогнула. Глаза свои открыла, Лишь видение, от сердца отлегло. Все еще я ужас не забыла, Но мне легче.На душе светло. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009035578 |
![]() |
![]() |
#972 |
Гость
|
Человеку ,
который дарит радость! |
![]() |
![]() |
#973 |
Гость
|
СПАСИБО, ТАТьЯНА! МНЕ ОЧЕНь ПРИЯТНО!.
|
![]() |
![]() |
#974 |
Гость
|
Остались нам одни воспоминанья.Елена Нацаренус
Остались нам одни воспоминанья, Когда ушел нам близкий человек. Сквозь слезы, боль и горечь расстaванья, Мы знаем-будет с нами он вовек! . Мы все уйдем дорогой в бесконечность, Мы это знаем.Потому больней, Что время разное нам выделила вечность, И в одиночестве нам быть не мало дней. . Но время лечит.Боль утрат стихает. A память остается навсегда. Родная нас душа оберегает Оттуда.Наша яркая звезда. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009165766 |
![]() |
![]() |
#975 |
Гость
|
Остались нам одни воспоминанья,
Когда ушел нам близкий человек. Сквозь слезы, боль и горечь расстaванья, Мы знаем-будет с нами он вовек!..очень знакомо мне это состояние, тяжело ! И время не лечит! Спасибо Вам, что об этом пишите!. |
![]() |
![]() |
#976 |
Гость
|
СПАСИБО, ТАТьЯНА. ЧТО ПОДЕЛАЕШь-ЭТО ВТОРАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ.КАК ЛЮБОВь И РАЗЛУКА, ТАК И РОЖДЕНИЕ И СМЕРТь.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
Вложив в копилку жизнь еще одну.Елена Нацаренус
Вложив в копилку жизнь еще одну, Болезнь сегодня празднует победу. Она несет нам горе и беду, Я от нее, как от огня, бегу. Но видно будет, далеко ль "уеду". . А вот еще в копилку жизнь кладет- Богема-матушка.Ты скольких унесла?! Твоя рука на эшафот ведет, Ведь сердце навсегда с собой берет, Лишь страсть к искусству правит у весла! . К нам тянут руки и с собой зовут: Любовь и страсть, и ненависть, и злоба. Цветы их так заманчиво цветут И нежным ароматом так влекут- Потом лежат у нас на крышке гроба. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009172363 |
![]() |
![]() |
#978 |
Гость
|
К нам тянут руки и с собой зовут:
Любовь и страсть, и ненависть, и злоба. Цветы их так заманчиво цветут И нежным ароматом так влекут- Потом лежат у нас на крышке гроба. Леночка, почему так всё грустно последнее время? А стихи у Вас хорошие, только не грустите! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#979 |
Гость
|
На то, как видно, есть причина
Писать с печалью, чуть не плача. Ты только нам скажи,Елена Чем сможем-мы всегда поможем! |
![]() |
![]() |
#980 |
Гость
|
СПАСИБО, МАРИЯ! ОСЕНь ТОСКУ НАВОДИТ, НО БОДРОСТИ ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО!.
|
![]() |