![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Гость
|
Осенняя вьюга по парку кружит, Костер из листвы разжигая. Вот в вальсе березка на небо глядит, Осина, краснея, всем телом дрожит, И сердится елка седая. . Дуб мощную крону расправил свою. И кедру на тень наступая, Клен ветки склонил к озорному ручью И иву обнЯл, словно Разин княжну. Ах, осень моя золотая! ______________________Е. Нацаренус |
![]() |
![]() |
#882 |
Гость
|
Лена! Твои стихи о природе - ПРЕЛЕСТЬ как хороши! Так здорово передала всю красоту природы осенью! Спасибо! Я зачиталась стихами! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#883 |
Гость
|
СПАСИБО, ИЯ, ЗА ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО, ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!
|
![]() |
![]() |
#884 |
Гость
|
Ах, осень моя золотая! (F) (F) (F)
Веся жизнь осеннего парка как на лодони. А деревья, словно живые люди, переживает это событие каждый по своему.() () () () () |
![]() |
![]() |
#885 |
Гость
|
Дуб мощную крону расправил свою.
И кедру на тень наступая, Клен ветки склонил к озорному ручью И иву обнЯл, словно Разин княжну. Ах, осень моя золотая! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Чудная осень!Замечательное стихотворение! |
![]() |
![]() |
#886 |
Гость
|
Осенняя вьюга по парку кружит,
Костер из листвы разжигая. Вот в вальсе березка на небо глядит, Осина, краснея, всем телом дрожит, И сердится елка седая. Спасибо, Леночка! Очень красиво! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#887 |
Гость
|
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ!.
|
![]() |
![]() |
#888 |
Гость
|
ЭЛьВИРА, ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!.
|
![]() |
![]() |
#889 |
Гость
|
Он ушел.и жизнь остановилась. Нету мыслей, грез, надежд и слов. Вновь история печали повторилась- Нет надежды, веры нет в любовь. . Солнца диск тускнеет пред глазами. Птицы перестали звонко петь. Ах, любовь, что сделала ты с нами? Хочется от горя умереть! . Только нет! Приходит новый день, Сердце новой радостью вздохнуло, О любви опять мечтать не лень, И надежда легким жаром опахнула. . О любви сказали много слов! С ней поэты дружат и сейчас. Ты влюбиться можешь вновь и вновь, Но жизнь дана тебе всего лишь раз! ______________________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#890 |
Гость
|
Дуб мощную крону расправил свою.
И кедру на тень наступая, Клен ветки склонил к озорному ручью И иву обнЯл, словно Разин княжну. Ах, осень моя золотая! (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! |
![]() |