![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
И сенокос прошел с успехом.
Я вышла в степь.Стога стояли. "А сено тонко пахло летом." Сижу, читаю, а сама как будто, вдыхаю запах скошенного сена! Так приятно!Спасибо, Леночка! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
"А сено тонко пахло летом."
Но мы ему:"Прощай!"-сказали. . (F) (F) (F) Bespodobno! |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
LJUDOCHKA, SPASIBO, DOROGAJA!.BUDEM ZHDAT'!.
|
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
SPASIBO, MARIJA!.DO SIX POR SAMA KOSHU GAZONY DOMA-LJUBLJU ZAPAX TRAVY!.
|
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
LJUDA, SPASIBO BOL'SHOE ZA VYSOKUJU OCENKU!..
|
![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
Прощай.Но время поспешает
И не успеешь оглянуться- Весна сиренью закивает, И лето поспешит вернуться. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Прекрасное стихотворение! Мне приходилось быть на сенокосе. это - чудо! Запах скошенной травы дурманит голову. Будем ждать нового лета! Спасибо, Леночка! |
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
|
ELVIRA, PASIBO! JA OBOZHALA SENOKOS!.
|
![]() |
![]() |
#738 |
Гость
|
Лена! БРАВО - говорю вашим стихам! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
IJA, SPASIBO, DOROGAJA, ZA TEPLYE SLOVA!.
|
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
Снова мир.Елена Нацаренус
Снова мир.Я надеюсь,что он будет добрым и вечным. Снова вера, надежда, не погасшая наша любовь. В этом мире большом, в этом мире таком бесконечном Мы теряем друг друга и находим друг друга мы вновь. . Сколько раз этот круг мы с тобою уже проходили? Но теперь все другое.перед вечностью вдруг я стою. Если раньше с тобой мы события не торопили, То теперь за мгновенье, за минуту я жизнью плачу. . Мне неделя и день с каждым мигом и часом дороже, Я люблю эту жизнь, хоть и маюсь я с ней весь свой век. Я хочу, чтоб ты знал-на друг друга мы чем-то похожи, Самый мой дорогой, мой любимый, родной человек! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008140781 |
![]() |