![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
SPASIBO, LJUDOCHKA, ZA VYSOKUJU OCENKU!.
|
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
Земля родная.Елена Нацаренус
Земля родная, дорогая Родина! Где под окном цветущая смородина, Где детства уголки мои заветные У крики журавлей весной приветные. . Люблю тебя унылую, уставшую За гордость и за творческих людей! Тебя, меня такою воспитавшую, Тебя, что сердцу всех дороже и милей! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008103196 |
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
Для Вас
|
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
|
SPASIBO, ZAINA! RADA, CHTO VY OPJAT' S NAMI!.
|
![]() |
![]() |
#725 |
Гость
|
Свободная любовь.Мечта для многих сбудется.
Но счастье принесет?-Скорее, все забудется. Коль прячешь ты ее- закрыты зановесочки, А деточки потом- невинные довесочки. Спасибо, Леночка! Справедливо! Так и есть! За все стихи спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
SPASIBO, MARIJA! SKOL'KO IX SIROTINOK PRI ZHIVYX RODITELJAX!.
|
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
Люблю тебя унылую, уставшую
За гордость и за творческих людей! Тебя, меня такою воспитавшую, Тбя, что сердцу всех дороже и милей! () () () () () Прекрасно! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
SPASIBO, LJUDA! DUMAJU, TY PONJALA MENJA, KAK NIKTO DRUGOJ!.
|
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
А сено тонко пахло летом.Елена Нацаренус
" А СЕНО ТОНКО ПАХЛО ЛЕТОМ." Подкрался август, ночь длиннее, Прощаемся мы с жарким летом. Дни пролетают все быстрее И вечером сидим со светом. . Тускнеет зелень за порогом, Цветы тихонечко зачахли. Лишь елочки в порядке строгом Все те ж красавицы.Не так ли? . И сенокос прошел с успехом. Я вышла в степь.Стога стояли. "А сено тонко пахло летом." Но мы ему:"Прощай!"-сказали. . Прощай.Но время поспешает И не успеешь оглянуться- Весна сиренью закивает, И лето поспешит вернуться. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008123024 |
![]() |
![]() |
#730 |
Гость
|
Прощай.Но время поспешает
И не успеешь оглянуться- Весна сиренью закивает, И лето поспешит вернуться. Будем ждать. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |