![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
В саду моем так горько небо плачет, И слезы льются бурною рекой. По лужам капли яростные скачут, Зеркальною сверкая наготой. . Бушует небо, молния сверкает: Блестнула ярко, тут же миг прошел, И я ушла.А небо и не знает Из нас кто потерял, а кто нашел. . Я под окном за плеском наблюдаю. Мне пара капель брызнула в лицо. Мне хорошо! Я, молча, поправляю На пальце обручальное кольцо. . Какой ждет путь-короткий или длиннный? Пусть много не успею в жизни я. Я сброшу ношу, как покров змеинный. Все может женщина, особенно любя! . И даже, если небо горько плачет, То не заплачу вместе с ним и я. Я все решила! Да! А это значит, Что не оставлю я в беде тебя! _____________________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Леночка, весь стих, от начала и до конца прочитала несколько раз. Вы умница, как хорошо написано!
Спасибо Вам большое, за Ваше творчество! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
СПАСИБО, МАРИЯ, ДУШЕВНЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК! Я ОЧЕНь РАДА, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ И ВАМ ПОНРАВИЛОСъ!
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
ВСЁ МОЖЕТ ЖЕНЩИНА_ОСОБЕННО ЛЮБЯ!!.(X)
дай вамБог любви и счастья и всего,всего,всего (F) |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
СПАСИБО, ГАЛОЧКА, ЗА ОТЗЫВ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!.РАДА ВНОВь ВИДЕТь ВАС!
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
В Ваших стихах много чувств,души. (F) !(F) !(F) !(F) !(F)
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
СПАСИБО, ВЛАДИМИР, ЗА ДОБРУЮ МОРАЛьНУЮ ПОДДЕРЖКУ!
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
ФОТОГРАФИИ
Мне с фотографий детство улыбнулось. (я часто их по вечерам смотрю) Мне кажется- к чему-то прикоснулась, Что я любила и сейчас люблю. . Я не хотела с детством расстоваться. Оно тихонечко само ушло. А мне неловко.Тяжело признаться, Что я хочу вернуть его тепло. . Вернуть хочу невинные забавы, Я беззаботность воротить хочу, Весны угар и полевые травы. О детстве я утраченном грущу. _________________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
Чтобы жизнь повторилась сначала- загляните в семейный альбом.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
СПАСИБО, МУСЕНьКА! ВЫ, КАК ВСЕГДА ,ПРАВЫ!
|
![]() |