![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
Леночка, до чего же хороши Ваши стихи!
Спасибо Вам огромное, Вы - талант! (F) |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Мария и Мистер Х, огромное спасибо за ваше неутомимое доброе сердце!
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
РОДНОЕ КРЫЛьЦО.
Мы покидаем дом, родные берега. Нам кажется, порой, что это навсегда. Но в паутине дней, удачи и невзгод, Родимое крыльцо всегда к себе зовет. . Ведь там осталась мать, там старенький отец, Там ждут тебя всегда, там детство, наконец! Там лучшие года остались сладким сном, Там первая любовь и вишня под окном. . Как компас, сердце нас ведет туда назад. Ведь для тепла души не может быть преград! Пусть уйма всяких дел, порою, захлестнет, Но знаю, что всегда крыльцо родное ждет. _______________________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Родительский дом- начало начал!
Все это в Вашем стихотворении.! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Мусенька, спасибо, родная!
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
БОЛьШИЕ ПЕРЕМЕНЫ
В степь дорога змейкой уползла. Вьется круто и спиралью гнется. У начала я давно была, До конца не много остается. . Я своей дорогою прошла, Растирала пятки до мозолей. Потеряла что-то и нашла- Было все, да не по доброй воле. . Все, что ожидало на пути, То я и брала, со всем смирялась. Счастье так хотелось мне найти, Где-то оно рядом затерялось. . Не мечтала я о принцах и деньгах, Не хотела я дворцов и славы, Не витала где-то в облаках. А несчастий много испытала. . Наконец настал тот светлый день, Когда я смогла себе сказать: Мною пройдена тяжелая ступень, Но смогла я счастье отыскать! . А теперь я радуюсь весне, Облегченно грудью всей вздохну, Лишь сейчас, подумав о тебе, Засмеюсь от счастья- я живу! ____________________Е. Нацаренус |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Наконец-то нашёл время подробно ознакомиться с твоим творчеством.Осталось очень хорошее впечатление.Некоторые стихи чрезвычайно удачны.Так держать Лена! (F)
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Спасибо, Вальдемар, за внимание и высокую оценку!
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Мы покидаем дом, родные берега.
Нам кажется, порой, что это навсегда. Но в паутине дней, удачи и невзгод, Родимое крыльцо всегда к себе зовет. - Спасибо Вам за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |