![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Солнечный зайчик пришел погостить,
Хочет у внучки игру попросить. Хочет с малышкой он в прятки играть, Знает-его никогда не догнать. . Не обижай мою внучку, малыш! Может когда-то еще погостишь? Ты весельчак и активен в игре. Внученька будет скучать по тебе. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Первый ландыш я сорву для мамы.
Пусть простит, что я ,порой, упряма. Вместе с солнцем маму я встречаю И с луной из спальни провожаю. . Самый добрый человек на свете! Маму любят взролые и дети. Каждую чудесною считают. Хорошо, что мам не выбирают! |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
ВЕСНА
Весна.апрель.чудесное тепло. Проснулось сердце, гимн весне слагает. Пусть много весен в прошлое ушло, А сколько будет? Кто об этом знает! . Я рада щебетанью шумных птиц. Мне шелест листьев сердце согревает. Весной для счастья светлого границ, Пределов и законов не бывает! . Мне грустно, что прошла моя пора, Но рада я, что молодость ликует! То, что для нас прошло еще вчера, Сегодня молодежь понять рискует. . Весна пришла, природу разбудила, Цветы и радость людям принесла, Свое тепло и нежность подарила, Надежду, веру и любовь дала! --------------------------Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Спасибо, Альбина, за внимание!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
.Цветик-семицветик
Принесла мне внученька букетик- Колосочек ландыша, ромашка: "Я искала цветик-семицветик, Не нашла!" Вот чудо-чебурашка! . Мне пишлось с ней вместе поискать, Но я знаю, что найти не сможем. Долго мне пришлось соображать, Что найти, чтоб было хоть похожим. . А вчера короткий дождь прошел, И цветы головки опустили. У ромашки венчик вниз ушел, Словно на листочки наступили. . Подняла цветок и говорю: "Посмотри, все разные листочки! Семицветик! Цвет я назову: Белый, бурый, цвет зеленой почки." . Посмотрела внучка на меня, Строго так, серьезно говорит: "Это семицветик для тебя!" И цветочек нервно теребит. . " Посмотри, ведь это же ромашка! Или нет.Цветочек-замарашка!" ---------------------------E.Nazarenus |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
НЕДОТРОГА
Ты малышка моя, недотрога, Ты бутончик в весеннем саду, Мое счастье, даренное Богом, Белый парус на теплом ветру. . На тебя я любуюсь сегодня, Ветер волосы треплет твои. Я запру его в клетку, негодник! Пусть их гладят лишь руки мои. . Только солнцу позволю коснуться Твоей чистой, простой красоты, Чтоб я мог в эти пряди уткнуться- Моей женщины, сладкой мечты! . К теплым пальцам твоим прикасаюсь. Тебя верно и нежно любя. Даже в старости снова признаюсь: Ты мой сон, недотрога моя! -----------------------Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
(F) (F) (F) () () ()
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Спасибо, Галина!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Наша мама-оазис в пустыне, Белый парус сквозь бури, шторма. Вся в заботах о дочках, о сыне И по дому дела, и дела. . Лишь она нам огрехи прощала, Лишь она помогала всегда: Из беды и нужды выручала, Не жалея ни сил, ни труда. . Мы взрослели, а мама старела. Все мы с семьями, вроде пора. Мама рядом была, всех жалела, И на всех нас хватало тепла. . Со своею семьей я прозрела, И в заботах своих поняла, Как нам мама всем души согрела, Как нас мама всегда берегла! . Ни болезни , ни боль, ни утраты Притупить не смогли к нам любовь. Ее жизнь оборвется когда-то, И ее не получим мы вновь. . Дорогая, любимая мама! Я хочу, чтоб была ты всегда! "Самой нежной и ласковой самой" Что была ты всю жизнь для меня! ----------------------Е.Нацаренус |
![]() |