![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
ВСЕ стихи замечательные!
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
На круги своя.Вениамин Зафт
Безупречная музыка. И воротник открахмален. Начищены в лоск отходившие в ночь башмаки. И, не по желанию, саван - не белый - напялен. И против течения в лодках гребут мужики. И вёслами бьют - и в болото, и в сблекнувший омут. И водкой не портят ушедших, пришедших подруг. И пальцем подчищенным больше не тронут, не тронут. И всё возвернётся на выбранный, сломанный круг. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2010 Свидетельство о публикации №11001031325 |
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
Большого счастья,
Хорошего настроения и прекрасных перемен в наступившем 2010 году! |
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
() () () () ()
Хорошие стихи! С уважением и теплом души |
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
САМ! Вениамин Зафт
На поклоны не встану, и, перекрестясь, не унижусь! Ни в загул, ни в запой, ни в загон, ни к врагам, ни в овраг! Ни с тюрьмой, ни с коляской, ни с брагой - по гроб - не увижусь! Сам себе - опекун, сам себе - приговор, сам себе - друг и враг! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2010 Свидетельство о публикации №11001053177 |
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
Не сломаю я дров.Вениамин Зафт
И когда приберут - по рукам, по ногам, трепля в глазки, и когда приберут - без штыков, без оков, без оков, вот тогда без стесненья, соседей, огласки и ласки, не готов буду я, только дров не сломаю я, дров. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2010 Свидетельство о публикации №11001057866 |
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
()
|
![]() |