![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
Люблю тебя такой
Последние денёчки Лесок шумит листвой, Сижу я на пенёчке – Любуюсь красотой! Вокруг цветные листья Расстелены ковром, В них ёжик притаился И гриб сухой на нём. Я посижу немножко, По просеке пройдусь, Найду грибов лукошко, Совсем забуду грусть. Ещё сквозь листья смотрит Луч солнца золотой, Ещё на сердце нега, А на душе – покой. Когда ещё деревья Не сбросили наряд И в платьях разноцветных Весёлые стоят. Когда налюбоваться Не в силах я тобой, Подруга моя, осень, Люблю тебя такой! Эльвира Рейнке (Zyba) 22.09.2009 |
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
Последние денёчки
Лесок шумит листвой, Сижу я на пенёчке – Любуюсь красотой! Стих прекрасный! Представила себе всю эту картину, какая прелесть! Сижу на пенёчке.Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
Когда ещё деревья
Не сбросили наряд И в платьях разноцветных Весёлые стоят. Когда налюбоваться Не в силах я тобой, Подруга моя, осень, Люблю тебя такой! Ну до чего же красиво, Эличка! (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
Сижу я на пенёчке –
Любуюсь красотой! Вокруг цветные листья Расстелены ковром, В них ёжик притаился И гриб сухой на нём.KRASOTA NEPOVTORIMAJA! |
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
Последние денечки
Лесок шумит листвой Сижу я на пенечке- Любуюсь красотой! Хочу в лес,чтобы получить то же наслаждение,что и от этих замечательных строк! |
![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
¦?¦?¦?¦?¦ Дорогие мои! Огромное Вам всем сердечное СПАСИБО! ¦?¦?¦ ?¦?¦
|
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
|
Помни маму
Обнимает маму крепко Мальчик, лет шести, И на ухо шепчет нежно: «Мама, не грусти». Никого на свете нету Мамочки родней! Никого на всей планете Нету красивей! А для мамы; радость счастье, Смысл жизни – сын! Сает в окошке, в день ненастный – Только он один! .Но, на месте, как известно, Время не стоит И уже с девчонкой вместе Паренёк бежит. На неё он еле дышит И в глаза глядит, Маму он почти не слышит И, порой, грубит. Мамины советы, ласки Больше ни к чему, Ведь, свою любовь и нежность Есть дарить кому. Добрых слов, что греют душу, Ей не говорит И совсем не замечает, Когда мать грустит. Сердце матери страдает, Утешенья нет, Хоть прекрасно понимает – Так устроен свет! Закрывает она шторы, Когда город стих, И у Бога счастья просит Для детей своих. Всё на свете своим детям Может мать прощать, Не стесняйся, в благодарность, Ты её обнять! Помни маму молодую И её глаза, Только и совсем седую Забывать нельзя! Эльвира Рейнке (Zyba) 05.01.2010 |
![]() |
![]() |
#738 |
Гость
|
MAMA
|
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
Всё на свете своим детям
Может мать прощать, Не стесняйся, в благодарность, Ты её обнять! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
"Помни маму молодую
И её глаза, Только и совсем седую Забывать нельзя!" Вы умница, моя мама живет со мной, ей 83 года и я ей очень нужна ,и она мне тоже!. |
![]() |