![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Ты не теряй друзей, остановись!
Ведь, одиночество стать может адом. (F) Как это верно, Эльвира! Быть одиноким среди людей, это ад. |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Спасибо от всей души!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
Нет! Нет! Постой! Прошу не горячись!
Будь благодарен тем, кто ещё рядом, Ты не теряй друзей, остановись! Ведь, одиночество стать может адом. Жизненная мудрость в стихах трогает душу. |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
.Ты не теряй друзей, остановись..этот призыв многих касается.. () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Дорогие друзья, я Вам всем очень благодарна за Ваше внимание и тёплые слова!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Я по жизни долго шла
Лишь с поникшей головой, Но, теперь, вдруг, поняла, Что была тогда слепой. И увидела я свет И надежду впереди, Поняла, что смысл есть До конца свой путь пройти! Если и тебе, порой, В жизни очень не везёт, Сердце Господу открой – Он поможет и поймёт! Ты увидишь тоже Cвет Обязательно в пути! Только ты Его заметь, Только мимо не пройди! Эльвира Рейнке (Zyba) 11.12.2009 |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Я должна.
Я не знаю, как мне быть? Может, просто помолчать? Только сердце мне твердит – Я должна вовсю кричать! Я должна своим путём По земле не зря пройти, Чтоб надежду и любовь Людям в сердце донести! Рассказать, как я жила И была совсем слепой, А от этого душа Стала слабой и больной. Много горя и преград Мне встречалось на пути, И казалось мне ни раз, Что давно пора уйти! |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
Ты увидишь тоже Cвет
Обязательно в пути! Только ты Его заметь, Только мимо не пройди! Эльвира Рейнке (Zyba) |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
МИРА, ДОБРА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
|
![]() |