![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
Таких примеров очень много,
Частенько так случается. Пусть не осудят люди строго, Пусть анекдот рождается. Людмила,как здорово,что есть такие стихи как ваши. ПИШИТЕ И РАДУЙТЕ!! |
![]() |
![]() |
#672 |
Гость
|
СЛОВЕСНЫЕ КАЗУСЫ Очень забавное стх-ие.Спасибо что Вы нас можете порадовать
|
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
Богатый русский наш язык,
Все знают без сомнения! Но только вот порой "тык-мык". Он вводит в заблуждение. ![]() Людочка, от души спасибо за прекрасный здоровый юмор! Очень понравилось! И в каждой шутке. ты права! |
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
Богатый русский наш язык,
Все знают без сомнения! Но только вот порой "тык-мык". Он вводит в заблуждение. . Таких примеров очень много, Частенько так случается. Пусть не осудят люди строго, Пусть анекдот рождается. ЧУДECHO! |
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
Девочки,!
Огромное Всем спасибо за отклик на мой юмористический стих. Я очень рада, что Вам понравилось. Смейтесь на здоровье! ![]() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#676 |
Гость
|
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ
L.Hafner В день рожденья бокал поднимаю! Тост сама для себя говорю. В свой архив ещё год подшиваю, Пью за здравьe! За долю свою! А ещё, как ведётся в народе, Тост за умерших, близких своих. За родителей, что так уходят. Разрешенье на то не спрoсив. О тебе, моя мама, родная! Я особо страдаю, друг мой. Ты ушла не простившись, но знаю, Что нашла в вечной жизни покой. Родила ты меня, воспитала. Как с подружкой делилась с тобой. Своим сердцем всегда согревала. Без тебя стала я сиротой. А ещё я бокал поднимаю За дочурку! За солнце моё! Ей счастливого детства желаю! Всё я в жизни отдам за неё! Три судьбы, три родные кровинки! Разных три поколения - срок. Об ушедших роняем слезинки, Переняв эстафеты виток. Как тебя не хватает, мамуля! Твой совет ещё нужен был мне. Если сможешь, приснись хоть, роднуля! Посоветуй, хотя бы во сне. На тебя я хочу быть похожа. Так же с дочкой своею дружить. Быть опорой ей в жизни, и тоже, Как уйду. чтоб могла оценить. А сегодня прошу я у Бога! Дай покоя в душевных делах. И направь на такую дорогу, Чтоб не мучилось сердце в тисках. Чтобы с дочей была я счастлИва. Чтоб смогла ещё в жизни запеть. Чтобы спутника жизни, на диво, Повстречать и потом не жалеть |
![]() |
![]() |
#677 |
Гость
|
"В свой архив ещё год подшиваю,
Пью за здравьe! За долю свою!" |
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
Три судьбы, три родные кровинки!
Разных три поколения - срок. Об ушедших роняем слезинки, Переняв эстафеты виток. Как тебя не хватает, мамуля! Твой совет ещё нужен был мне. Если сможешь, приснись хоть, роднуля! Посоветуй, хотя бы во сне. На тебя я хочу быть похожа. Так же с дочкой своею дружить. Быть опорой ей в жизни, и тоже, Как уйду. чтоб могла оценить. А сегодня прошу я у Бога! Дай покоя в душевных делах. И направь на такую дорогу, Чтоб не мучилось сердце в тисках. (F) (F) (F) Людочка. такие строки трогательные, даже сердце защемило! Столько в тебе доброты и любви!Пусть Бог услышит тебя! |
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
Умница, очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
#680 |
Гость
|
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ.Людочка, слов нет!.. Какое стихо! Мурашки по коже! Спасибо тебе, дорогая, за те чувства, что разбудила, за слезы, которых не стыжусь, за изумительные стихи! .
|
![]() |