![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Гость
|
ВСЕМ!
Спасибо большое за чуткие отзывы. |
![]() |
![]() |
#622 |
Гость
|
Пронзительно!Так почему ж сейчас иначе?
Никто из нас не разберёт. Я изменилась, часто плачу, А ты холодный стал, как лёд. Наташа. |
![]() |
![]() |
#623 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
Пытаюсь в жизни разобраться,
Пытаюсь что-то изменить, Но нить запутанная рвётся, И раны нечем уж зашить. Я задаю себе вопросы: В чём виновата пред тобой? Ответа нет, лишь душат слёзы, От чёрствости твоей дурной. (F) (F) (F) () () () Людочка, столько боли, такие острые переживания! Как всё выражено проникновенно! Трогательный стих! |
![]() |
![]() |
#625 |
Гость
|
Наташа! Заина! Эльвира!
Спасибо мои дорогие за Ваше понимание и отзывы. |
![]() |
![]() |
#626 |
Гость
|
"Я заблудилась." (U)
|
![]() |
![]() |
#627 |
Гость
|
Пытаюсь в жизни разобраться,
Пытаюсь что-то изменить, Но нить запутанная рвётся, И раны нечем уж зашить. Даже трудно слова найти .и поддержать. |
![]() |
![]() |
#628 |
Гость
|
Ритуля! Мишенька!
Я Вам безмерна благодарна. |
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
ДвойникL.Hafner
Однажды еду я домой Автобусом своим маршрутным. Вдруг возглас за моей спиной: -Кого я вижу здесь, Анюта! И хлопнул меня по плечу. Со страха проглотив конфету, Я обернулась и гляжу, Верзила предо-мной в два метра! С красивой, пышной бородой, Улыбка на лице сияла. Продолжил громко: -Что с тобой? Неуж меня ты не узнала? Набрав в грудь воздух, говорю: -Простите, я вас и не знала. А он: -Эх, память девичья! А ну, Припомни это для начала: Минск, Кисловодск, Одесса, Сочи, Девчонок - Нину, Галю, Зою. Там вместе были дни и ночи, Там отдыхали мы с тобою! Я улыбнулась, и ему: -Мил человек! Какая жалость, Но ни во сне, ни на яву В таких местах я не бывала. Народ в автобусе притих, Все ждут развязки этой сцены. А он, немного отступив, Повёл глазами удивлённо. -Я поражён! Меня простите! (И взгляд его тотчас поник ) -Но знайте, что на этом свете, Есть ваша копия - ДВОЙНИК! Автобус сделал остановку, Он выскочил. Исчез в тумане, А мне чуть-чуть стало не ловко, Что я была не этой Аней. |
![]() |
![]() |
#630 |
Гость
|
Людмила, потрясающее стихоТВОРЕНИЕ. Умница, как всегда легко, свободно, а главное жизненно! Интересно, а твой двойник тоже стихи пишет?! (nt) (nt)
|
![]() |