![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
Леночка!
Спасибо, дорогая, за такое нежное сердечко и чудесные пожелания. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#542 |
Гость
|
На сон грядущий Богу помолюсь.
За уходящий день скажу спасибо. И в новый день с надеждой попрошусь, Чтоб дал прожить его достойно и счастливо.- Людочка,спасибо за тепло Ваших стихов!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
Аллочка!
Спасибо за приятный отзыв. (F) |
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ.
(шуточное) L.Hafner Бабулька умереть решила. На кладбище в ночь поспешила. А по дороги ей такси. -Бабуль, куда т'я подвести? . -На кладбище сынок, шагаю. Подбрось туда. Я помираю! -Ты ч'ё, бабуль, очнись! А сам Захлопнул дверь и по газам. . Бабулька у такси бежит, Руками машет и кричит. Таксист прибавил ещё газу. А бабка вовсе, до отказу. . Ругается! - Стой, дурачина! Умру ведь так я без причины! Таксист решил остановиться. - И впрямь умрёт. Так не годится. . Опять, машины, дверь открыл. Она - Пальто мне прищемил! Убить так можно! Боже мой, Пойду-ка лучше я домой. |
![]() |
![]() |
#545 |
Гость
|
ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ.LJUDA, TY MENJA UMORILA!. PREKRASNO!.JUMOR NA VYSOTE!.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
ЛЮДОЧКА,ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПИШЕШЬ,
ЗАБОТЯСЬ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ, А НЕ ЛИШЬ О СЕБЕ. ВСЕВЫШНИЙ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЦЕНИТ ОН ПОЙДЁТ НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ! |
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ.
Людочка, с утра получила заряд бодрости! Спасибо за это настроение, за этот стих! |
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
Елена! Фира! Мария!
Огромное вам спасибо за внимание. Ваши слова вдохновляют на новое стихотворение.(ch) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
Здорово написано, смешно, но смысл глубокий, как часто в жизни случай, какая-то мелочь могут изменить жизнь человека!
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
"На сон грядущий."
Очень тронуло. Спасибо! |
![]() |