![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
ЛЮДОЧКА,ПРИВЕТ!
ДАВНО К ТЕБЕ НЕ ЗАХОДИЛА, ОХ,СКОЛЬКО Ж ТЫ ЗДЕСЬ НАСТРОЧИЛА! ТВОИ СТИХИ,ОДИН ДРУГОГО КРАШЕ И ПОКОРИЛИ ОНИ,ВСЕ ДУШИ НАШИ! |
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
ОТ МЕНЯ!
|
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
Владимир! Наталья! Юрий! Эльвира! Заина! Лаура! Людмила! Фира! Елена!
Дорогие мои, знали бы Вы, как я была рада по приезду домой, увидеть Вас и ваши отзывы. И узнать, что в моё отсутствие, страничка моя жила. Огромное Вам всем спасибо за доставленную радость. |
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
ОТПУСК
L.Hafner Море, солнце, пляж, песок И коктэйльчика глоток, Экзотические фрукты И заморские продукты. . Всё мы это испытали И на ощуп, и на вкус. Ели, пили, наслаждались, Растолстели, как арбуз. . В море синем накупались. На песочке повалялись. А на солнце так коптились, Почти в негров превратились. . Парашюты и "бананы", Плавающие диваны. По воде и над водой Покатались с детворой. . Ну, а детская площадка: Там кочели и лошадки. Поле есть футбольное, Колесо обзорное. . Вечерами минидиско, Представление артистов. Бар, с напитками для всех, Танцы, шутки, говор, смех. . Оглянуться не успели, Как две недели пролетели. Но, "делу время, потехи час", А "час" запомнится у нас. |
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
Очень рада за Вас, Людмила,
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
Что отдохнули, Вы, красиво! Что на море покупались,и на лодочке катались. просто, жизнью наслаждались!
|
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
ОТПУСК (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
Людмила!
Как красиво отдохнули, Всё на ощупь испытали. Хорошо, когда есть море, Рядом все с тобою внуки. - Спасибо за Ваш стих! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
Отпуск! () () () () () () () и мы хотим.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
Про отпуск - СУПЕР-Р-Р!
|
![]() |