![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () ()
|
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
Полей душистый запах манит,
И опьеняет, и дурманит. По парам бабочки пархают, Как в догонялочки играют. - Как всё здорово! Ах, лето, лето! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!
(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
Лето! Ах лето! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!
Здорово! Очень понравилось, спасибо |
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
Спасибо, мои дорогие читатели, за ваше внимание к моим стихам, за уделённое время, за приятные отзывы.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!
KOGDA ONO TOL'KO PRIDET?!. |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Мой день рождения
L.Hafner СобралИсь ко мне сегодня Все родные и друзья. Потому что отмечаю Я свой день рождения! . Стал на целый год я старше, Мне исполнилось шесть лет! Детский сад рукой помашет, Школа скажет мне: - Привет! . А подарков надарили. Все их здесь не перечесть. Всё для школы, говорили, Даже ранец школьный есть. . Но из всех подарков лучший, Был подарок для меня, Живой зайчик-попрыгунчик! Будем с ним теперь друзья. . Посажу его я в клетку, И соломки подложу. Дам морковку, дам конфетку. Травки свежей накошу. . Ну, а тортик -объеденье! Моя мама испекла! Всем гостям на удивленье "Spongebob" приподнесла. . Шесть свечей ярко горели. Гости встали все кружком, С днём рожденья песню спели, Свечи я задул потом. . Хорошо мы посидели. Чай попили и поели. Наигрались, насмеялись. Минидиско. Наплясались. . День рожденья я люблю! Жаль, что он лишь раз в году. |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
Но из всех подарков лучший,
Был подарок для меня, Живой зайчик-попрыгунчик! Будем с ним теперь друзья. . Посажу его я в клетку, И соломки подложу. Дам морковку, дам конфетку. Травки свежей накошу. (F) (F) (F) Замечательное поздравление! |
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
Шесть свечей ярко горели.
Гости встали все кружком, С днём рожденья песню спели, Свечи я задул потом. . Хорошо мы посидели. Чай попили и поели. Наигрались, насмеялись. Минидиско. Наплясались. Vot takim dolzhen byt' u detej den' rozhdeniya,chtoby zapomnit' na vsyu zhizn'!! |
![]() |