![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
И дай тебе Господь, коль это в его власти
Здоровья, долгих лет и много-много счастья! |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Заина, Юля,Vitaliy & Saina, Людочка,
спасибо вам, мои милые, за поддержку. Спасибо всем, кто заходит на стр., читает и оставляет свои отзывы. Я благодарю вас за это общение. Всех с наступающим Новым годом! |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БOКАЛ!
L.Hafner(Кинцель) Я поднимаю свой бокал за Одноклассников! Я поднимаю свой бокал за их участников! Я поднимаю свой бокал за стихосоздателей! Я поднимаю свой бокал за их читателей! Я поднимая свой бокал за дружбу встречную! Я поднимаю свой бокал за любовь вечную! Я поднимаю свой бокал за мир народов! Я поднимаю свой бокал - Всех с Новым годом! (nt)(nt)(nt)(nt) (S) |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
за хозяйку форума
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД!
L.Hafner С дождём мы старый провожали. А утром, первого числа В окно взглянули, не узнали, Земля в снегу белым-бела! Снежинки кружат в лёгком танце, Ведут пушистый хоровод Весь мир в заснежанном убранстве. Так здравствуй, чистый, Новый год! |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Спасибо, мои дорогие, за поздравления,
пожеланияи за все ваши тёплые слова! |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Ты, моё сердечко, будешь биться
Сколько мне назначено судьбой В этой жизни буду я стремиться Хоть душой остаться молодой. () () () (nt) (nt) (nt) Стихи замечательные, проникновенные и трогательные! С наступившим Новым 2010 годом! Желаю счастья, здоровья, радости, любви и творческих побед! |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
![]() |