![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
Как торопятся дни! Без оглядки,
Растворяясь в туманной дали. Иногда я вздыхаю украдкой По годам, что так быстро ушли. Первым детство от нас убегает, Босоного сверкнув, как искра, Память снова к нему возвращает, Если чувствую запах костра. Юность бабочкой вмиг упорхнула- Коротки её жизнь и краса. И любовь тогда болью кольнула Чистой, светлой мечтой, как слеза. Ну а молодость…Молодость вечна! Не хочу я писать, что «была»! Будем молоды мы бесконечно, Хоть и жизнь бесконечно мала. |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
приятной всем ночи.
|
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия. - А мы с пацанами поспорили, что Клавиатура! |
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
Я тайну жизни понялаНаталья Губская
Я тайну жизни поняла, Услышав сердца стук, Что продолжение меня Новорожденный внук. Мне говорят он богатырь, А я шепчу - малыш . Мой человечек дорогой, Ты почему не спишь? В мученьях радостных тебя Рожала дочка - мать, И вот теперь могу, любя, Вселенную обнять. 2001 г. () |
![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
Я старею и выгляжу хуже
Появились моршинки у глаз, Но как прежде влюбленному мужу Я красивой кажусь и сейчас И когда собираемся в гости, Перед зеркалом долго стою. Говорит от ревново: "Да брось, ты! Я тебя и такую люблю!" Пусть морщинки тебя не пугают Вырвать волос седой не спеши! Ведь на свете любовь есть иная И желаю тебе от души Чтоб когда-то, совсем уж седая, Поправляя прическу свою Ты б услышала "Брось, дорогая! Я ТЕБЯ И ТАКУЮ ЛЮБЛЮ!" |
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
|
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
- Что случилось-то? - Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж. Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день. |
![]() |
![]() |
#738 |
Гость
|
КашаНаталья Губская
Мой внук вернулся из Парижа. Я отдыхала здесь, поближе, Как говорят у нас в народе, На даче, то есть в огороде. Мальчишке только девять лет, А он объехал целый свет! Во Франции он ел лягушек. В Тайване перешёл на суши. Сейчас варю ему я кашу От доброй бабушки Наташи. Ведь наша гречка с молоком, Или окрошечка с кваском Полезней этих странных сушей, Ну а тем более – лягушек! © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008210615 ![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
КРАСИВО ПИШЕШЬ ТЫ, НАТАША
ПРО ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ НАШУ! А БЫЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНА НЕ ВСЕМ ДОСТУПНА БЫЛА ОНА. |
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
Давно унас такое было.
Я о плохом сейчас забыла. Живём отлично! Бех проблем! И этого желаем всем! (ic) (C) |
![]() |