![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
Тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки
Расшалились, будто бы мальчики и девочки, Будни наши серые превратились в праздники, Оттого что встретились снова одноклассники. Вместе мы припомнили детство пионерское, И костры забытые согревают сердце нам, Пылко разгораются страсти виртуальные: Первые влюбленности - вот они, реальные, Пусть на фотографиях малость повзрослевшие, Но так осязаемо в памяти воскресшие! Говорят, что нас уже числят миллионами - Вышедших на форуме поиграть гормонами. Пусть в эфир уносятся звонкие слова - Не забыта молодость, молодость жива! |
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
Я В ВОЗРАСТЕ??? Я В БАРХАТНОМ СЕЗОНЕ
|
![]() |
![]() |
#663 |
Гость
|
Бабушка, отложи ты вязание,
Заведи старый свой граммофон! И моё ты исполни желание- Научи танцевать чарльстон! |
![]() |
![]() |
#664 |
Гость
|
Ну, вот и все, - вздохнув, старушка,
сказала деду, - Видно срок… И он, растерянно в подушку, ей прошептал, - Погодь, чуток… - Вот свадьбу правнуку сыграем, тогда уж вместе и уйдем… Оборвалось собачьим лаем, Мелькнуло что - то за окном. - Скажи, просила мол, любя, простить её, за все, что было, и пусть не сердятся зятья, невесток всех, скажи, любила… И не стесняясь горьких слез, Ему, вдруг вспомнилось былое, Как вечерами средь берез, Бежал он к ней в село чужое. Как после, горюшка хлебнув, Их тенью молодость мелькнула. Как уходил он на войну, И как война без ног вернула… Он посмотрел в ее глаза, В них ни слезинки, ни печали, Лишь чуть поблекла синева И губы тихо прошептали: - А ты, живи.поберегись, ко мне ходи, как на свиданье. И было видно, как сплелись, Их руки в нежное прощанье. |
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
Мужик загорает с сыном на пляже, а теща купается. Вдруг она начинает тонуть.
– Смотри, папа! – кричит сын. – Бабушка рукой машет! – Что же ты сидишь, сынок? Помаши и ты ей на прощанье. |
![]() |
![]() |
#666 |
Гость
|
Давно с прической я расстался,
рука по лысине шуршит. Последний зуб во рту остался, он по ночам всегда болит. Лицо изрезали морщины и сизой фигой нос торчит. Глаза-бесцветные маслины, губа отвисла и дрожит. На шее бант из полотенца и из лохмотьев мой наряд. Слюна течет,как у младенца, на молью съеденный халат. Мои желания убоги, я лишь с пилюлями дружу. Сортир и кухня-две дороги других уже не нахожу. Одною кашкою питаюсь, а от нее всегда тошнит. И на кровать как краб взбираюсь- согнул меня радикулит. Без грелки сразу стынут ноги, под одеялами дрожу. И ночи,полные тревоги как будто в склепе провожу. Хочу чихнуть,но не чихаю, боюсь рассыпется скелет. И засыпая, я гадаю - увижу утро или нет! Ни дней ни чисел я не знаю, давно не мил мне белый свет. Таким себе я представляю лет через .дцать мой портрет! |
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
Он стал судьбы подарком для меня
Ворвался в мою жизнь,словно тайфун Я знала,что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: Почему? Я ничего,кроме любви ему не дам И быть вдвоем нам с ним не суждено. Его другой я Женщине отдам, А сердце мне кричало: Ни за что! Быть может мне забыть его пора, Ему я принесу лишь только боль. Пойми, он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: Он лишь твой Ему устроить нужно жизнь свою. В ней нету места для меня, поверь. Мы отпустить его должны, молю, А сердце говорило: Нет! Не смей Я сильная,я справлюсь,разорву Ту нить,которой связаны мы с ним Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: Не спеши Я верю,он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда. Шепчу губами вслух: Я не люблю, А сердце отвечает: А я - да! Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить: Я права. И с болью сердцу я кричу: Забудь! Но сердце отвечает: Никогда! |
![]() |
![]() |
#668 |
Гость
|
Есть дар у русской женщины - беречь.
Беречь семью, любовь, родные стены. Ненастным днем и в холод непременно Очаг с живительным огнем разжечь. Их нежно Берегинями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "Милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - дарить. Дарить улыбку, счастье, жизнь и радость. Поддерживать, забыв свою усталость, И, все прощая, все-таки любить. Их ласково Даринями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "Милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - любить. Любить, прощая каждую оплошность, Когда простить другому невозможно, Когда самой себе не объяснить. Их трепетно Любимыми зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "Милая, родная" И как зеницу ока берегут! |
![]() |
![]() |
#669 |
Гость
|
Старый дед решил однажды
Вспомнить молодость свою: Как за девками ухаживал, Шептал на ухо "люблю". Говорит своей он бабке: "Я тебя сегодня жду, как стемнеет, у оградки- Вспомним молодость свою". Нарядился и побрился И пошел к оградке той. Вот уж солнце закатилось, ждет он бабку час, другой. Вот уж ночь-а бабки нету, Дед замерз, домой пошел. В доме бабка тихо дремлет Да трещит в углу сверчок. "Что ж ты, старая карга, Про свидание забыла?!"- -"Милый. не моя вина- Меня мама не пустила". |
![]() |
![]() |
#670 |
Гость
|
"Что ж ты, старая карга,
Про свидание забыла?!"- -"Милый. не моя вина- Меня мама не пустила". Спасибо, Мусенька, развеселила! (F) (F) (F) |
![]() |