![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
Мчатся годы быстро
- Мчатся годы быстро, без оглядки, Словно лепестки с ромашки я срываю. Провожаю годы вместе с лепестками И на каждый на любовь твою гадаю. - Быстро годы пролетели, словно миг, Вдоволь насладится жизнью не успела. -Ну, куда же вы спешите? - заглушаю крик, Не вернуть назад вас, как бы не хотела. |
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
И хотя здоровье уж давно играет в прятки,
Старость я к себе пока не приглашаю. |
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ :
1 копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное «Ленинградское», 56 копеек — один доллар. 1 рубль 12 копеек — два доллара. 2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки. 8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными». 5 тысяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры. |
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
Вашей памяти можно позавидовать, как давно вы в Израиле? Я в Германии уже 19 лет и в общем-то не
могу некоторые вещи так хорошо восстановить в памяти.(ch) |
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
ПРОСТО ,НА ВСЕ ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА, КОТОРАЯ ДАЕТ ПОДПИТКУ УХОДЯЩЕЙ ПАМЯТИ.
и я ею пользуюсь очень часто. с уважением. |
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
В маленькой комнате пасмурным вечером
Тихо молилась уставшая мать. Голосом тихим и очень доверчивым Стала с надеждою к Небу взывать. Боже всемилостив, сила Небесная, Будь милосерден к просьбе моей. Если виновна, карай меня грешную, Но не взыщи же с моих ты детей. Если, когда то, десницею щедрою Вдруг ты захочешь меня наградить, Я обращусь к тебе с просьбой последнею Деток моих от беды оградить. Скоро войдут они в жизнь свою взрослую: В мир, где интриги, корысть и обман. Душа моя будет пусть лодкою с вёслами, Чтобы их с курса не сбил океан. Господи, Отче наш, будь милосерден. Не накажи одиночеством их. Пошли в этой жизни им спутников верных Во избежание ошибок моих. В силах твоих наказать или миловать, В воле твоей отобрать или дать. Стою пред Тобою о детях с молитвою, Шептала склонившая голову мать |
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
"Если, когда то, десницею щедрою
Вдруг ты захочешь меня наградить, Я обращусь к тебе с просьбой последнею Деток моих от беды оградить." Трудно вразить словами, тронуло до глубины души! |
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
Конечно обидно, что годы уходят,
Конечно обидно,что их не уймешь, НО ДЕТИ И ВНУКИ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ! А ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ, ТЫ НА СВЕТЕ ЖИВЕШЬ! |
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
О нашей жизни
- Нам жизнь свою уже не повторить, Но, может, можно что-то изменить? Ведь наша молодость прошла давно, А старость, где-то, там ещё, далеко! - Возможно, можно что-то изменить, Ведь хочется нам, чуть лучше жить! Не надо, только, нам судьбу корить, А, просто, взять и что-то изменить! - Ведь были и такие годы, что удались, От любви ведь наши дети родились. И были годы, когда нам было сложно, А в нашей жизни, ведь всё возможно! - Не надо падать духом, никогда, друзья, Судьбу корить не надо – причём она? А наша жизнь, так хороша, прекрасна, Нам долго надо жить и наслаждаться! Мария Фадина 14.07.10. |
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, ПОЛНЫЕ ОПТИМИЗМА! спасибо!
|
![]() |