![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Нет, я не старости боюсь. не груза лет, что снегом падает .
Боюсь, что утром вдруг проснусь.и солнце больше не обрадует! Боюсь, что в будничности дней. вдруг разучусь любить и мучиться. Что станет сердце холодней, и ненавидеть ложь разучится! |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Любила Сашку – на горшке –
Он стукнул куклой по башке! Любила мальчика из класса – Он оказался жутким плаксой. Любила я выпускника… Экзамены…Одна тоска… Любила двух военных сразу, (Ну, сами подберите фразу). Любила грузчика в порту – Позвал он замуж, да не ту. Потом любила адвоката, (Была приличная зарплата). Потом был слесарь, тракторист, Учитель был и протезист, Начальник цеха,депутат, Какой-то вялый дипломат… Всех и не вспомнить мне уже… Ой! Был еврей! Да с П.М.Ж.! …Ох, было, девки, а потом… Потом был престарелый дом… :'( Вот эпилог в моём стишке: Люблю я Сашку…на горшке |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Читаю стихи и наслаждаюсь. Спасибо вам огромное!
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Жизнь прожить – не поле перейти
И не раз сочиняли об этом стихи. Но продолжаем мы вновь и вновь, Стихи писать о судьбе, про любовь. - Хоть годы берут от жизни – своё, Не надо винить нам всем – никого! Пусть говорят, что прожита жизнь, Но и в шестьдесят хочется любить! Мария Фадина 20.02.10. |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Шестьдесят, это много иль мало?
- Шестьдесят, это много иль мало? На этот вопрос не ответит никто. Верю, что прожито много, честно, А сердце всё просится в детство. - Понимаю, судьбу не надо корить, Но как мне с нею, такою, прожить? Понимаю, что должна всё простить, А Бог, может мне грехи отпустить. |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
Ты лежал в капусте…- Папа, папа, что за бред?!
Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! - Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может, объяснит секрет Тебе этот мама… - Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване! |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Кроха-сын пришёл к отцу
И спросить решился: - Папа, папа, я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: - Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист… - Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! - Это верно, это так… Ну тогда допустим… Мы пошли в универмаг… |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Когда-то я стану бабушкой -
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой! С большим леденцом-конфетой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам (Пока им еще не известно), Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь этуцепкой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок. Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро! |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
И не страшен мороз-воевода с тобою,
Мы согреемся вместе нашей любовью. Мы наденем на ножки новые валенки, Сядем, любимый, на нашей завалинке. - Кто-то скажет, что мол, не те уж годы, А какие должны они быть, эти годы?! А нам с ним хорошо, мне неважно уже, Что там скажет народ, о любви, о душе! Мария Фадина 23.09.09. |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Вот ведь, как всё в жизни случилось
- Вот ведь, как всё в жизни случилось, Мне кажется, что я снова влюбилась. Не весною и летом, не осенью, зимой, Мороз, по пятам, снова ходит за мной. - Я от счастья сияю, словно снежинка, От любви я летаю, словно пушинка. Неужели всё это, со мною случилось, Неужели и правда, снова влюбилась? |
![]() |