![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
|
ТЫ ПИШЕШЬ БЕЗУМНО КРАСИВО,
ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ,Я НАСЛАЖДАЮСЬ И ЖЕНЩИНА ТЫ-ПРОСТО ДИВО! В СТИХАХ Я ТВОИХ,КУПАЮСЬ! |
![]() |
![]() |
#493 |
Гость
|
Пусть радость которую Ты даришь.
Своим друзьям всегда возвращается. К тебе и делает тебя счастливее! |
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
ВОЛЧАТА (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Гость
|
ЗАИНА,
Я СДЕЛАЛА ВАМ ПОДАРОК на ваш "ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ!" ОН в моем новом альбоме ГРУППЫ:МОИ ПОДАРКИ: стихи в картинах авторов нашей группы. |
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
Серость дней- (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
ЛЕС,АХ,ЛЕС!-ТЫ ДОКТОР МОЙ- (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
спасибо за добрые,тёплые слова. Я БЛАГОДАРНА ВАМ!
|
![]() |
![]() |
#499 |
Гость
|
СОН
Заина Катибова Ты далеко. ночь, тишина, В небе твоём светит луна. Я осторожно в сон твой войду, Слышу:" Родная", - шепчешь в бреду. Взгляд удивленья. Да, я пришла! Нет сожаления, ночь привела. Звёзды мерцают,душа вся дрожит, Радуюсь встречe сердечко стучит. Чудно здесь очень: речка и лес. Вижу: cовёнок на ветку залез. Славно живётся тебе, мой дружок, Вдруг появился чудный стишок. Мы говорим о тебе, обо мне, Что накопилось в каждой судьбе. Весело как-то, то слёзы пойдут, Как удивительно, здорово тут! Сколько бродили? Наверно, всю ночь. Ты успокоил. смог мне помочь. Я ведь случайно в твой сон забрела. Всё, ухожу,в даль заря позвала. 1.07.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11007020088 |
![]() |
![]() |
#500 |
Гость
|
Ой, Заиночка, как это здорово забрести в такой сон! Спасибо за такое прекрасное стихотворение!
|
![]() |