![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
![]() |
Сыну был 1 мес. и молочка стало не хватать,высасывал 40г . а через 30 мин опять плакал от голода!(сцеживаться не получалось,сынулька тоже трудиться не хотел)Вот так.Я переживала и молочко совсем убежало.
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
нам 11 месяцев - едим грудь. я вот не понимаю.многие пишут, что при переходе на ИВ закончились проблемы (ребенок спит лучше и т.д.) вот для меня например лень просыпаться ночью и идти готовить смесь. бутылки там всякие мыть. ужас! тут сунула сисю и на бочок дальше спать! что может быть проще?? просто надо терпение В НАЧАЛЕ, потому что организм должен понять что надо вырабатывать молоко и в каком кол-ве.все думают что если что-то не получилось значит не дано??
у меня тоже был застой (многие про это писали), и тоже молока было мало в начале.дите висел на мне день и ночь как сосиська! и даже наша врач сказала: докармливай смесью. я была в шоке от таких слов и молча послала ее! не знаю что может быть лучше ГВ!
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
незнаю почему,но больше месяца неполучается покормить грудью,и так все шестеро детей
![]() |
#154 |
Гость
|
А мы на грудном были 3 месяца(мучались жутко коликами и лактазной недостаточностью),пили препараты и часть молока давали из бутылки,ребенок к 3 мес понял что проще и отказался от гру,сцеживалась еще месяц.потом перевела на искусственное вскармливание и вздохнула с облегчением,так как сцеживаться по 7 раз в день ,в том числе ночью по 30 минут.это ужас!
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Я кормила 1 год 5 месяцев, думаю достаточно и поэтому мы с дочкой закончили этот процесс.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
Nam zavtra 3mes. kormliu grudju i molius ctoby moloka hvatilo jesio nadolgo. Pervogo kormila 1 mes i po svojemu neznaniju i po dogdasnim ustanovkam( strogo po vremeni- ne bolse 15 min) ja poteriala moloko. A sejcas ja naslazdajus etim processom, hotia pervyje dni (X)pila moloko s krovju iz moih soskov :'(. No mojo zelanije kormit pobedilo- i grud vylecila, i moloko pocti s nulia uvelicila. Devocki, kormite grudju, eto samyj lucsyj variant. Glavnoje ne nervnicat i pocitajte info v nete. Kormit dolgo mozno i nuzno.
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
Анна Тимофеева, я очень рада за Вас, что у Вас все получилось.
А вот у меня нет, даже при помощи специалистов. Да, ребенок был на ИВ. Да, мне было очень плохо чувствоала себя несостоятельной что-ли. А потом я просто плюнула на все: если ребенку хорошо, то и мама может встать ночью и приготовить смесь. А если маме жутко лень, то для чего же нам папы?
![]() |
#158 |
Гость
|
Что первого,что второго сына кормила только до 2-х месяцев.Вот такая не молочная я мама.И ничего,смеськи ели оч-чень даже охотно!
|
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() |
У меня одну грудь дети не брали, по этому приходилось сцеживаться, получалось, что одно кормление грудью, другое из бутылки, с той груди, которой кормила, ребенок стал не все высасывать (видимо из-за лени) молоко стало пропадать, дошла до 10 грамм и бросила. Сына - 2мес., дочь - 1 мес.
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
Пропало молоко.