![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
Спасибо Женя, за приятные строки! Пусть у тебя никогда не бывает с Музой раздора!
|
![]() |
![]() |
#542 |
Гость
|
Пусть говорят, что песни устарели
И соловьи неправильно поют, Не в моде нынче белые метели, В стихах не моден для души приют!. Не бойтесь старомодными казаться И не стесняйтесь сердца своего!. Им еще очень нужно постараться, Чтоб описать волнение свое!. За внешностью красивой оболочки Скрывается порою просто муть И модно переплетенные строчки За душу вас не трогают ничуть. У каждого поэта - свой читатель!. Быть может, Вас читает меньшинство, Не огорчайтесь - он Ваш почитатель И Вы - кумир стремления его!. И до того созвучны ваши души, Что каждый раз он жаждет новых строк! Он Ваш маяк, мигающий на суше, Порывов сердца преданный знаток! Пусть говорят, что песни устарели И нового в стихах нет ничего. Не верьте этой мути, в самом деле, А верьте стуку сердца своего!. навеяно «Осень. Как хорошо» (Светлана Л.) |
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
Женя, великолепные строки,
и очень актуальные, просто прелесть и браво! () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
Женя,как же замечательно и правдиво! И за душу берёт, да ещё как берёт! И соловья хочется послушать и песни старые спеть и всегда читать твои стихи! Огромное спасибо за принесённую радость!
|
![]() |
![]() |
#545 |
Гость
|
Спасибо, Алла и Таня! А я то сомневался - нужно ли так писать!.С признательностью Евгений!(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
Если что-то сложилось не так,
Если где-то попали в впросак, Не сбылось ожиданье Любви, Говорим мы себе - Se la vie! В этой фразе вся мудрость земли, Если гаснут Надежды огни - Это опыта первый урок, Жизнью нам преподнесенный впрок!. И чем дольше на свете живем, Эту песню все чаще поем И припевом слагаются дни - Se la vie! Se la vie! Se la vie!. навеяно «Se la vie» (Лучи Надежды) |
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
Пусть огни Надежды, никогда не гаснут в твоей жизни, Женя! Спасибо за подаренные строки!
|
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
От тебя до меня эти строчки летели недели.
В них струится дождем мне такая знакомая грусть, Мне читать их легко и приятно то как, в самом деле, И хочу пожелать я тебе, милый друг - в добрый путь!. Пусть сбываются сны и уйдет одиночество ночи, Растворится тоска в перекрестках больших городов И поменьше в судьбе я желаю тебе многоточий, И побольше желаю распутанных искренних слов! Пусть прольются дожди и согреют живительной влагой!. От меня до тебя - восхищение музыкой строк, От тебя до меня, мне казалось, всего лишь полшага, От меня до тебя добираться мне - вечности срок!. навеяно «От тебя до меня» (Алёна Волошина) |
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
Пусть говорят, что песни устарели
И нового в стихах нет ничего. Не верьте этой мути, в самом деле, А верьте стуку сердца своего!. Спасибо, Евгений, за Ваши стихи! (F) |
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
Спасибо Женя за такие приятные и теплые строки!
|
![]() |