![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
Проходит все.Сменяясь, поколенья
В полон Любви своих военнопленных Захватят вновь и будет вдохновеньем Для них душа стихов Ваших нетленных! ЗАХВАТВАЮЩЕ!ДУШУ |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
Спасибо, Таня, Заина и Валя! С признательностью Евгений!
|
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
И все же, осень плещется в бокале
С янтарным блеском гаснущего дня И с горьким привкусом неведомой печали - Ее придется выпить мне до дна! В ней аромат несбывшихся желаний, Былых стремлений и угасших грез, И пряный запах тех воспоминаний, Когда так остро не стоял вопрос. Когда кружились мы в весеннем вальсе, Когда вкушали летнее тепло И пели души без малейшей фальши, И так до осени казалось далеко!. Но все прошло и наступила осень. Брожу один тропинками ее Скитальцем вольным - иногда лишь просинь Теплом коснется сердца моего!. навеяно «Не отпускай. Не променяй. любя.» (Арисса Росс) |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Прекрасное стихотворение! Очень чувственно и красиво написанны воспоминания о былом! Так нежно, с чувством грусти и любви!
|
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
Приходит время,
Когда его ты ощущаешь Безвозвратность. И это бремя На плечи давит С постоянством Аккуратным!. Проходит время, Просачиваясь сквозь Сжатые ладошки. Его потерю Считаем с каждым годом Понемножку. Настанет время, Когда однажды оно станет Абсолютом! Порвется стремя - Жизнь отгремит Последним праздничным Салютом. Как мчится время!. Пока дышу, Пока стремлюсь, Пока я верю Не так и остро Я буду ощущать Его потерю!. Ну, здравствуй, Время! Тебя я больше Не боюсь!. |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
Новый стиль,иной подход, но как всегда прекрасно! Удачи Женя!
|
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
Как хорошо!.И все же, братцы,
Слабо, отбросив все дела, Взять и природой наслаждаться, Забот забросить удила?. Лежать бездумно среди трав, Смотреть на шхуны облаков - Законы физики поправ, Они плывут средь островов, Неведомых в прищуре глаз. Средь непривычной тишины С природой слиться воедино - Такая чудная картина!. Как редко ее видим мы, Как редко она видит нас! навеяно «Я увезу свои мечты» (Светлана Л.) |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Спасибо Женя, за стихи, за то удовольствие,которое они приносят нам! Приятно читать стихи,написанные сердцем!
|
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
Межсезонье…
Межсезонье – уже не лето, Но и осень еще не та. Все деревья в листву одеты, Но пожухла уже трава… Еще теплым и ясным светом Солнце будит меня с утра… Скоротечным минувшим летом Память в сердце моем жива! С каждым днем все настойчивей осень Забирает свои права, Только ели, да кроны сосен Желтой охрой не красит она. Опадают, кружатся листья, Паутинки на юг летят… В эту пору так часто снится, Или грезится звездопад! Октябрь 1984 г. |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
Красивое стихотворение! Приятно и нежно написано!
|
![]() |