![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
-Ты где - то там.живёшь в своих заботах,
В мелькании пёстром быстротечных дней, Спешишь куда - то, едешь на работу, Смеёшься и грустишь в кругу друзей. Ты где - то там.куда мне нет дороги, И жизнь сама поставила запрет, Где нам помочь бессильны даже боги, В которых у обоих веры нет. Ты где - то там.за нашими стихами, За чувствами написанной строкой, В песочном замке, выстроенном нами, За сказочно - прекрасною мечтой. Ты где - то там.и очень рядом всё же Не знаю, как могло произойти, Что никого нет ближе и дороже, Но ни к кому сложнее нет пути. И что бы нам Судьба не повелела, С тобой мы вместе в каждом новом дне, Ты где - то там.ну что же тут поделать? ТЫ навсегда останешься во мне. |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Ты говоришь, что хочешь быть со мной,
Обнять меня , ласкать и целовать… А знаешь ли, что мне не всё равно? Что я хочу к тебе и буду ждать?. Не думаешь, что все твои слова Имеют для меня огромный вес??? И что порой кружится голова, И я всё жду несбыточных чудес… Что эти сообщения твои — Как свет луны среди полночной тьмы, Что о тебе пишу свои стихи, Что я хочу сказать однажды «МЫ»… Не знаю — будем вместе или нет? Но я одно-единственное знаю: — Ты близкий мне по духу человек, И я ужасно по тебе скучаю! И мне сейчас чуть-чуть не по себе — Ты полна страстной нежности такой… Но я верну с лихвой её тебе, Нам надо только встретиться с тобой!. |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
Петр Давыдов
От сильных чувств я временами таю, Но ничего не хочется менять. Я Вам открою маленькую тайну: Три женщины есть в жизни у меня! Я их люблю отчаянно и нежно. Для каждой нахожу слова свои. Я их люблю по-разному, конечно. Три женщины - три стороны любви. Мне повезло, что все они со мною. Я окружен их чудной красотой! Быть с женщинами - дело непростое, Но я и сам мужчина непростой. Три женщины - не много и не мало! Мне трудно, но приятно, вместе с тем. Моя жена, Моя родная мама И дочка - еще девочка совсем!. |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Я – о тебе и чуточку о вечном. О том, что в этом мире быстротечном нас друг у друга не похитить, не отнять. Ещё о том, что я рискую полюбить. Безвременно, без писем и конвертов. Без слов признаний, дневников, моментов, в которых вместе не мечтать.не ждать.не быть. О чем ты думаешь, какие снятся сны? Я – снов не вижу.погружаюсь в бездну попыток урезонить бесполезность моих желаний с монограммой «только ты». О чем я думаю, когда смотрю в окно? Я – свет не вижу, только дни пустые. Как – будто чьи-то тени неживые тебя скрывают в этом городе большом. Зачем пишу, грущу, придумываю «нас»? Ты для меня хмельной глоток абсента. А я./обрыв раздумий киноленты./ О чем ты думаешь?.Я – о тебе сейчас. |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
В тот вечер домой я пришел очень поздно,
Но все же ворвался опять в интеренет- Как будто комету искал в небе звездном, И рисовал незнакомки портрет. И вдруг мой компьютер-помощник бессменный, Слегка подмигнул мне экраном в ночи- Я мэйл получил, как подарок бесценный, Как в замок желаний златые ключи. Она написала о том, как скучала, О том, как искала мой адрес в сети, Кассета любви прокрутилась сначала- Мы все же друг друга сумели найти! С тех пор каждый день начинался с записки 'Ну как ты, любимая, ночью спала?' Потом вечерами под музыку с виски Душа догорала безмолвно до тла. Исчезли границы времен, расстояний- Роман продолжался почти целый год, Мгновенья любви, виртуальных свиданий Всю жизнь превратили в волшебный полет. |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
С кончиков волос срежу прошлое,
Поменяю цвет, стану солнечной. Верный пес цепной-данность пошлая, Госпожой хочу, а не горничной. Зачеркну тебя жирной линией, На запястья -монисто звонкие, Шторы с кухни сниму синие, Вместо них -органзу тонкую. Нарисую улыбку стильную, Ту,что смотрится сверхъестественно, Я такая,зараза,сильная, я -сплошное стихийное бедствие. Дежа- вю исключу-лишнее, Новый образ вполне нравится, Поцелую губами-вишнями, Не твоя я теперь красавица. |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам. |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Сегодня я гостей не ожидаю…
Зажгу свечу, налью коньяк в бокалы… Мне Грусть на плечи ляжет мягкой шалью, Мы с ней потерь перелистаем главы. "Да не рыдай же, Грусть! Он счастлив будет, Пусть не со мной… не так уж это важно." .Поверила в прикосновенье судеб С картинкой на экране… бесшабашно. А Грусть молчит… Да что она ответит?! Мне раны солью посыпать не хочет. И лишним будет нам, наверно, третий, Ведь с ней вдвоем и так уютно очень. …Ночь за окном дождём справляет тризну Моей любви наивной и незрячей. А Грусть молчит и смотрит с укоризной, Роняя слезы на янтарь коньячный. |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
Расстелю для тебя небо.
Ярко-синего цвета. Я разглажу его руками И украшу его цветами. Золотыми нитями вышью. Я наполню его тишью. Наслажденья добавлю каплю И тебе на рассвете отправлю. Я зажгу для тебя солнце Пусть заглянет в твоё оконце. Пусть согреет тебя лучами. Пусть теплее будет ночами. Я в ладони возьму кисти Нарисую все свои мысли И цветами лета раскрашу Нарисую я полную чашу. Подарю я тебе сердце Ну и что,что закрыта дверца У тебя же есть ключ-вечность! Ты открой любви бесконечность. Расстелю для тебя небо. Пусть в душе твоей будет лето. Пусть глаза лучами сверкают. Пусть сердца в любовь улетают. |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Ваше величество - женщина милая,
Кто наградил тебя высшею силою, Кто устоит перед глаз твоих стрелами, Пламенем губ и ланитами белыми? Брови твои смертоносными луками Ранят мужчин и любовью,и муками. Что жемчуга пред улыбкою снежною, Гордая,мудрая,нужная,нежная. Зори - ничто пред щеками румяными, Горы - бугры перед встречей с желанною. В мире прекраснее нет восприятия, Жарче вулкана любимой объятия. Сладостью мёд не сравнить с поцелуями, Речь не сравнить с родниковыми струями. Выйдешь ты - травы согнутся зелёные, Розы вздохнут,красотой покорённые. Воздух тебя окружит ароматами, Песню любви прощебечут пернатые. Где б не явилась ты - рано ли,поздно ли,- День улыбнётся,а ночь встретит звёздами. Хочется мне,от любви охмелевшему, Много испившему,много испевшему, Видеть тебя дорогой и счастливою, Ваше величество - женщина милая! Яков Вортсман |
![]() |