![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
А у нас сегодня
первый снег! Белый и пушистый! Он мне нравится! И сегодня я - счастливый человек! Я иду под снегом. Я красавица! Всё внутри меня ликует и поёт. И себе кажусь я очень славной! Этот снег меня лететь зовёт. Ну, а я иду. Походкой плавной. Я иду так гордо! Не спеша. В парк любимый погулять отправлюсь. В этот миг я - очень хороша! И сама себе я очень нравлюсь! А тепло-то как! Наверно плюс. Хлюпаю сапожками по лужам. Настоящий зимний звонкий блюз! Этот блюз сегодня очень нужен! А у нас сегодня белый снег! Жаль! Как жаль, что не летаю. Далеко живёт любимый человек. Даже если полечу. Растаю. |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Хочешь, буду я лишь звездопадом.
И ты можешь ко мне прийти, Когда грустно или одиноко, Когда радостно или дожди, Иль печаль засела глубоко. Ты приди, я всегда буду ждать. Если в силах хоть чем-то помочь, Или просто «привет» сказать, Не была чтоб пустынной ночь. Или просто рядом побыть, Посидеть, нежно-нежно обняв. Лишь бы к боли все двери закрыть, Лишь бы ты никогда не страдала. Или просто послушать порой, Ты поверь, можешь мне все сказать. Для того чтоб с тобой быть покой Все смогу. я не буду дышать. Ты не бойся, я буду молчать, Потушу в себе пламень тех чувств. Я запру их, не будешь ты знать, Как порой одиноко и пусто. Все, молчу, ты не слушай меня, Расскажи, как дела и как жизнь, О чем думаешь, радость моя. Не грусти, я прошу, улыбнись. Нужно верить и нужно идти, Мы должны лишь вперед посмотреть. Что бы не было там на пути, Просто помни: я рядом, я здесь. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Загляни, Вдохновенье, ко мне на минутку,
хоть - в шутку. Ты имеешь фамилию, имя, прописку - не близко. Там в далёких горах поселилось ты прочно, и ночью ты мне снишься романсом, напетым судьбою - тобою. Я зову тебя. Ты на мой зов отзовёшься? Клянёшься? Что же будет? Навряд ли мой голос услышишь, но - тише: я не стану тебя торопить, Вдохновенье. С волненьем жду ответ-приговор, но истаяли сроки, и строки наполняются трепетом, жаром и болью - Любовью. Загляни, Вдохновенье, ко мне на минутку, хоть - в шутку. |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
На языке кусочек шоколада,
А в воздухе пьянящий аромат. Из двух шагов незримая преграда, И твоих глаз кофейно-карий взгляд. Роняют свечи восковые слёзы На краешек холодного стола. Вот так влюбиться сразу – несерьёзно. Так сразу можно только возжелать. Но мы с тобой уже скользим по грани, Как два шара в ловушки жадных луз. И ярко обостряется желанье Друг друга дегустировать на вкус. А шоколад мне губы перепачкал, Я слизываю томно сладкий след. Ты понимаешь, что всё это значит, И мило улыбаешься в ответ. |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Нарисуй мне лестницу в облака
По резным ступеням мой белый путь. Сердце бьется ровно, ладонь крепка И в глазах - рассвет, и нельзя свернуть. Даже если скажут,что путь не прост, Что любовь - на время, а жизнь - на миг Если хочешь вместе дойти до звезд, То покрепче руку мою сожми. Не гляди назад, не считай минут, Научись прощать и не помнить зла. Далеко ли, близко ли где-то ждут Нас глаза с живым огоньком тепла. Не ищи напрасно дорог других. Нет добра и зла, есть любовь и плен, Прежде,чем затихнут твои шаги- За горами новый родится день. Нарисуй мне лестницу в облака- По резным ступеням мой белый путь. В солнечных разводах бежит река, И в глазах любовь. И нельзя свернуть. |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Твоя Королева вернётся пораньше домой,
Прохладной ладонью коснётся небритой щеки. А я, запивая Любовь эликсиром тоски, Устану кричать небесам, что ты всё-таки мой. В саду за стеной обречённо замрут соловьи, И вмиг облетят лепестки пламенеющих роз. Корона Принцессы скользнёт с потемневших волос И небылью станет моё Королевство Любви. В твоём же покой и уют. Потому что.семья. Не ценишь, безумец. Но время научит ценить, И ты, оборвав навсегда нашу звёздную нить, Однажды устанешь шептать, что я только твоя. На имя и голос мой память наложит печать. И я постараюсь забыть, только ты не зови. Я буду наказана болью за кражу Любви - Не я создавала законы - не мне отменять. Над рухнувшим зАмком Надежды кружит вороньё, С деревьев слезами листвы облетает печаль. Твоя Королева. Ты знаешь, а мне её жаль - Ведь тем, что ты с ней, ты воруешь Любовь у неё. |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ты мир, в котором я хочу остаться И никогда не покидать его Чтоб каждый миг тобою наслаждаться И быть частичкой счастья твоего Ты ночь, в которой я заснуть пытаюсь И погружаюсь в грёзы с головой Ты лунный свет, в котором я купаюсь Порой контроль теряя над собой Ты сон волнующий моё сознанье Безумной страстью наполняешь ночь Ты моё нежное любовное свиданье Его я вечно повторять непрочь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Как часто мы друг – друга обижаем,
Как часто мы стараемся забыть Мы не хотим простить, мы не летаем, Мы даже не стремимся просто жить. Жить так , чтоб сердце улыбалось Не зная лести, подлости , вранья, Жить так, чтоб память не старалась Забыть дарованные Богом «облака». Мы обещаем выкрасть с неба звезды Стараясь не смотреть глаза в глаза, Мы обещаем - это очень просто И жизнь течет, как будто бы вода. Сквозь пальцы пробегает жизни время Мы ценим только то , что мы хотим, Любовь, как искра, пламя, бремя Приходит неожиданно – мы спим. Открыть ей душу, сердце очень просто Дарить цветы, объятья, и мечты Не понимая, что Любовь святое чувство, Которое хранить мы бережно должны. Она бывает первой и последней Последняя, сильнее первой во сто крат Она бывает искренней и верной Такой, что даже губы задрожат. Признаться сердцу, не ломая жизни Любить и жить в душе с мечту храня. |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Сильная" женщина, такой она стала
Как только в ней слабость всю растоптали Когда в ней от боли душа умирала Когда ее веру в любовь поломали. "Сильная" женщина одевает с утра маску Гордой, непреступной, всевластной богини И вечером грубо смывает с лица краску И в зеркале та, что когда- то убили. "Сильная" женщина холодными ночами Сквозь боль пришивает себя по кусочкам Стежек за стежком ледяными руками нитью по-толще да ржавой иголкой. "Сильная" женщина с опустевшим взглядом Смотрит сквозь толщу оконного стекла Ее еще никто не видел такой слабой ![]() Зажмурит веки, чтоб слеза не потекла. |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Ты приснился мне сегодня ночью
С полною охапкой васильков И шепнул: "Малыш, проси, что хочешь. Для тебя сейчас на всё готов. Хочешь, небом выстелю дорогу, Чтоб ты шла по мягким облакам? И луну достану недотрогу, Будет дома вместо ночника. Может принести в ладонях звёзды? Звёзды романтичнее, чем свечи. Ну, не смейся, я вполне серьезно, Пусть твоим сегодня будет вечер. Ты поверь, желание любое Мною будет сразу исполняться." Есть одно лишь – после снов с тобою Научи меня не просыпаться |
![]() |