форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 09:06   #41
Ирина Тельных Переславцева
Новичок

Аватар для Ирина Тельных Переславцева

Ирина Тельных Переславцева презирают в этих краях
Девчонки,я читала,что от растяжек невозможно избавиться,но их можно предотвратить во время беременности.
Старый 16.05.2009, 09:35   #42
Royal Payne
Гость

Все перепробовала,ничего не помогает.Хотя у меня светлые полоски мало заметные.
Старый 18.07.2009, 21:09   #43
Lottie
Гость

Старый 20.07.2009, 17:50   #44
СЕРГЕЙ МАРЬЯНА Матющенко
Новичок

Аватар для СЕРГЕЙ МАРЬЯНА Матющенко

СЕРГЕЙ МАРЬЯНА Матющенко презирают в этих краях
((((ненавижу их. Наверное косметологические опирации в силах помочь, но это не для простых смертных.
Старый 22.07.2009, 06:43   #45
Geoff L. Tavish
Гость

С первой беременностью ничего не делала, растяжки были, но еле заметные. Со второй живот начал расти очень рано и быстро. Я купила в аптеке крем "AVENT" от растяжек (может кто-то знает соски и бытулочки этой фирмы очень хорошие, а главное они не портят прикус ребенка). Не поверите, но даже старые растяжки от него стали практически исчезать! Сама была очень удивлена этому! (Правда крем для 200 мл дороговатый, порядка 800 рублей)
Старый 23.07.2009, 09:19   #46
Кондратенко
Новичок

Кондратенко презирают в этих краях
ой эти растяжки:-Sу меня тоже весь низ живота в растяжках, сначало были красные потом побелели через пол года и чем только не мазала, и Виши и Авент, а вот про оливковое масло не знала.Сейчас фитнесом занимаюсь уже как-то не так в глаза бросается.
Старый 29.07.2009, 08:22   #47
Кудеева
Новичок

Кудеева презирают в этих краях
у меня после родов тоже появились растяжки на животе, когда ребенку было месяца три, я стала мазать живот такой вот смесью- оливковое масло с соком алое (продается в аптеке) в равных пропорцияхплюс жидкие витамины а и е (тоже продаются в аптеке. примерно на 100 мл масла и сока алоэ, а добавляла 10 капсул витамина а и витамина е. конечно, растяжки совсем не прошли, но стали менее заметными.
Старый 31.07.2009, 07:24   #48
Я лицо V.I.P.A.
Пользователь

Я лицо V.I.P.A. презирают в этих краях
Я родила в январе 2008, ничем не мазала, а они сами собой сейчас почти исчезли, хотя были очень яркие!
Старый 04.04.2010, 17:59   #49
Coyne Flatt
Гость

Полина Сидорина (4.10.2008), написала, что растяжки чесались до крови и не спала по ночам. У меня была такая же ситуация. Где-то за 2 недели до родов растяжки начали очень сильно чесаться, я начала их в буквальном смысле раздирать. По ночам спала плохо: просыпалась каждые полчаса, чтоб приложить платочек, смоченный в холодной воде. Девочки, это ужасно. Но вот что мне помогло, может кому пригодится! Мне мама говорила, что раньше в таких случаях помогал деготь, но где его сейчас взять не знаю. Я случайно наткнулась в магазине на ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО. Начала им мыться каждый день (правда оно не очень приятно пахнет), кожа начала подсушиватьс, ранки заживляться, в итоге все прошло!
Но растяжек от этого меньше не стало((((
Я слышала, что действительно от растяжек помогаем мумие, смешанное с кремом для тела. Вот куплю и буду пробовать!
Ответ

Метки
нет