![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Да про мумиё я тоже слыхала, что хорошее средство от растяжек
![]() |
#12 |
Гость
|
насколько я знаю растяжка- это рваная кожа, а это не пройдет если только похудеть, я вся в них после родов и уже смирилась
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
А много времени после родов прошло?Где-то читала,что если сразу поможет мазь Куреозин(название могу немного наврать)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
У меня тоже много растяжек после беременности. В другой группе тоже обсуждалась эта тема. Очень рекомендовали крем контрактубекс.
А про мумие могу сказать, что можно растворять не в воде, а в креме для тела. только мазать надо каждый день. Перед этим принять душ и почистить кожу скрабом (лучше кофейным). До конца растяжки не пропадут, но уменьшаться и станут незаметнее!
![]() |
#15 |
Гость
|
Ой,девчонки! Точно,ведь контрактубес! Надо же! У меня уже не голова,а решето! Простите ради бога! Куреозин ведь от прышей! Конечно контрактубес!!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Диета+спорт!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Девчонки,а кде продается этот крем Контрактубекс?В России или в Германии?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
про германию не знаю,а в россии это крем можно практически в любой аптеке купить.народ,а про подтяжку груди ничего непоскажите?до беременности была немаленькая,а после родов вообще сильно растянулась и форму окончательно потеряла.слышала краем уха что-то про подтяжку ультразвуком,может кто знает подробнее
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
Я косметолог,и мне знакома ваша проблема!Лечим мы пациентов мезотерапией,Лазерной шлифовкой,спец. кремами и массажем!Убрать растяжки совсем невозможно-такое уж свойство соединительной ткани и кожи,но сделать незаметными и исправить кожный рельеф удаётся!
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
А по поводу мази Конрактубекс должна вам сказать-он помогает только появившиеся стрии,ой простите,растяжки убрать!На старые не действует!