![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
Гость
|
Какой сегодня воздух чистый!
И очень яркий теплый день, И солнца луч такой игристый, И даже светом плещет тень. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#1142 |
Гость
|
Алла! Спасибо за еще один прекрасный денек! Наслаждение прямо!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Гость
|
(F) (F) (F) Аллочка, добрая душа.когда же я буду свободна - аки птица.все наскоками да бегом.пробежала все, быстренько-скоренько.целую.
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Гость
|
Елена, Людмила, Наташа, Наташенька,
Спасибо Вам, дорогие мои (F) |
![]() |
![]() |
#1145 |
Гость
|
Мой дом
Алла Войнаровская Как хорошо, прийти усталой, В уютный, тихий, светлый дом, Укрыться молча одеялом И помечтать о том, о сем. Поспать немного, встать неспешно, Напиться чаю,. хорошо, Хоть этот мир большой и грешный, Но, как срослась я с ним душой?! Как хорошо, что в нем живу я, Что дети выросли давно, И что под звуки "Аллилуйя" Понять мне многое дано. Мой дом как крепость, как обитель, И в нем живу я много лет, Где добрый ангел мой хранитель, Читает древний свой завет. Мой дом,. роднее нет на свете, Милей не сыщешь уголка, Пусть в нем живут любовь и дети, Тогда он крепость, на века! © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11011107817 |
![]() |
![]() |
#1146 |
Гость
|
Мой дом как крепость, как обитель,
И в нем живу я много лет, Где добрый ангел мой хранитель, Читает древний свой завет. Мой дом,. роднее нет на свете, Милей не сыщешь уголка, Пусть в нем живут любовь и дети, Тогда он крепость, на века!.Самое родное место на земле! |
![]() |
![]() |
#1147 |
Гость
|
Мой дом как крепость, как обитель,
И в нем живу я много лет, Где добрый ангел мой хранитель, Читает древний свой завет. Мой дом,. роднее нет на свете, Милей не сыщешь уголка, Пусть в нем живут любовь и дети, Тогда он крепость, на века!.Как замечательно и мудро! Очень понравилось! () () () |
![]() |
![]() |
#1148 |
Гость
|
(F) (F) (F) () () () () () Спасибо Вам, Танюша и Елена!(F) () (F) ()
|
![]() |
![]() |
#1149 |
Гость
|
Ива груститАлла Войнаровская
Ива ветви свои распустила Возле быстро бегущей реки, И в поток, невзначай, обронила С позолотой старинной листки. Закружились листочки в потоке, И поплыли - теченье несет, Словно песни неспетые строки, Словно кто-то их где-то спасет. Но, уносит теченье игриво Целый ворох листвы золотой, Загрустила над речкою Ива, Скучно ей оставаться одной. Не кручинься, моя дорогая, Все само обойдется, поверь, Это Осень с собой золотая Унесла их в открытую дверь. А потом и Зима наворожит Целый ворох снежинок, сугроб, Но Весна их в шкатулку уложит, Не мешали цветению чтоб. И вернется к тебе твоя Юность, Тихим шелестом, песней без слов, А вот мне так уж точно взгрустнулось, Не вернуть мою Молодость вновь. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11011118663 |
![]() |
![]() |
#1150 |
Гость
|
И вернется к тебе твоя Юность,
Тихим шелестом, песней без слов, А вот мне так уж точно взгрустнулось, Не вернуть мою Молодость вновь.Аллочка, не грустите! Каждый возраст по-своему хорош! |
![]() |