![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Гость
|
Пока тебя она не поломала,
Стальным не сжала намертво кольцом, Остановись и все начни сначала, Взгляни на мир с приподнятым лицом.Браво! |
![]() |
![]() |
#1063 |
Гость
|
Пока тебя она не поломала,
Стальным не сжала намертво кольцом, Остановись и все начни сначала, Взгляни на мир с приподнятым лицом. мудрый совет! замечательный стих! () () () () () <f z+0> |
![]() |
![]() |
#1064 |
Гость
|
••••••• ••••
Вы прелесть счастья Вам ВСЕМ!! ••••••••• ••• |
![]() |
![]() |
#1065 |
Гость
|
Не понять,.объяснить не смогу я,
Как просторы небес глубоки, Как звучит в вышине: Аллилуйя И как звезды бывают близки. Как душа замирает и стонет, Как на крыльях приходит рассвет, Свет зари на седом небосклоне, И как звезды мне дарят сонет. (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Прекраснo! |
![]() |
![]() |
#1066 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1067 |
Гость
|
Людмила, Виталий, спасибо Вам! (F) (F) (F) (F) () (F)
|
![]() |
![]() |
#1068 |
Гость
|
Морской офицер
Алла Войнаровская Морской офицер, это доблесть, Где выправка, четкая стать, О каждом писать можно повесть, И так же, легенды слагать. Морской офицер, это нежность, И сердце, как рыцаря щит, В котором любовь и безбрежность, Горит, как огонь, но молчит. Морской офицер, это сказка, О сильной, надежной руке, Где гордость, достоинство, ласка, Зажаты в мужском кулаке. Морской офицер, это вечность, Как звездный туман в вышине, Что в сердце хранит бесконечность И преданность Ей и волне. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010107940 |
![]() |
![]() |
#1069 |
Гость
|
КорабликАлла Войнаровская
Мой кораблик штормом оторвало, Унесло от южных берегов, И теперь никак не подойти к причалу, Из-за заграждения буйков. А еще - мешает ветер сильный, Что не стихнет уже множество ночей, Не найти мне в этой пене мыльной Путеводной звездочки своей. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010108160 |
![]() |
![]() |
#1070 |
Гость
|
Морской офицер, это вечность,
Как звездный туман в вышине, Что в сердце хранит бесконечность И преданность Ей и волне. Аллочка,конечно,это правда,говорю как жена такого офицера ![]() |
![]() |