![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Гость
|
Очень хорошо написано о сильной женщине! Сильные женщины просто не показывают своих трудностей, но им ,как и всем приходится переживать все невзгоды! Счастья Вам Алла и творческого успеха!
|
![]() |
![]() |
#872 |
Гость
|
Алла! Мне нравятся все Ваши стихи! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#873 |
Гость
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
![]() |
![]() |
#874 |
Гость
|
Сильная женщина радостью светится,
Нет ни морщинки у искренних глаз, Только по жизни бывает, что встретиься Женщина эта один только раз.. (F) (F) (F) Аллочка, рада возможности снова посетить Вашу страничку! Получила огромное удовольствие! Все последние стихи прочла с великим наслаждением! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#875 |
Гость
|
Сильная женщина, гордая, смелая,
Поступь царицы, красивая стать, Только ночами слезу неумелую, Кто может в жизни ее сосчитать? Аллочка, Замечательный стих ! |
![]() |
![]() |
#876 |
Гость
|
Сильная женщина, гордая, смелая,
Поступь царицы, красивая стать, Только ночами слезу неумелую, Кто может в жизни ее сосчитать?.BRAVO!. |
![]() |
![]() |
#877 |
Гость
|
Дорогие мои гости:
Заина, Ия, Ольга, Эльвира, Елена - Огромное Вам спасибо за внимание и отзывы, Я Вас ОБОЖАЮ! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#878 |
Гость
|
Танюша, а Вам особый
поклон за постоянство! |
![]() |
![]() |
#879 |
Гость
|
А.Войнаровская
Взгрустнулось Женщина с раскосыми глазами Вдруг сентиментальной очень стала, И стихи из сердца льются сами, И хотя ей лет уже немало. И опять, как в юности далекой, Почему то на сердце взгрустнулось, И полились потихоньку эти строки, Словно время прежнее вернулось. Бег судьбы не возвратить обратно, Жизни расписанье не исправить, Многое умчалось безвозвратно, Вот и больно, что же тут лукавить. Только жизнь течет, рекою льется, В ней всегда есть ритм и вдохновенье, Значит смысл ее всегда найдется, Даже в эти грустные мгновенья.. |
![]() |
![]() |
#880 |
Гость
|
А.Войнаровская
Все сначала! Я опять зашла в аудиторию, На меня глядят во все глаза, Чьи-то интересные истории, Юные, лихие, донельзя. Каждый шаг пытливо изучается, Каждый жест смакуется, пока, Это ко мне юность притирается, Знаю, все пройдет, наверняка. Радостью душа моя встревожена, Хоть и это вовсе не впервой, Знаю, расписаньем в руки вложено, Все что называется судьбой. Хоть она короткая у каждого, Юная, наивная, чуть-чуть, Словно путь кораблика бумажного, Главное, фарватер не согнуть. Главное, доверие и искренность, Помощь, понимание и такт, И тогда науки древней истины, Выучить покажется пустяк. Сразу проверяется доверие Преданностью трепетных сердец, Это уже с опытом проверено, И тогда здесь каждый - молодец! |
![]() |