![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Гость
|
Ничто и никогда не остановиться
Все быстротечно, как в горах ручей, Но только, почему-то, сердцу хочется Услышать голос юности своей.PREKRASNO!. |
![]() |
![]() |
#802 |
Гость
|
Спасибо,Ленушка! (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
А.Войнаровская
Резонанс души Свечи твоей, мелодией стиха, Коснусь тихонько,сердце замирает, И мне не нужно таинство греха, Не для него огонь в ночи пылает. А для твоей таинственной души, Что на поверку выдалась прекрасной, И ты ее тревожить не спеши, Ведь от нее исходит светом счастье. Она таит в себе тот нежный звон, Что слышен только сердцем среди ночи, Она и есть той истины закон, Что держит жизнь в полете,меду прочим. Ты не ищи ответов, не гадай, Они придут на смену той печали, Что, иногда, струится через край, И манит сердце в радужные дали. Судьба подставит трепетно крыло, Обнимет лаской сердце, неизбежно, Чтоб навсегда тревожное ушло, Лишь только нежность оставалась прежней. |
![]() |
![]() |
#804 |
Гость
|
Спасибо, Алла за душевное и тёплое стихотворение! Приятно и спокойно на душе ,от этих строк!
|
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
Накорми меня нежностью с ложечки,
Я хочу понимания яркого. Алла! Так красиво и образно! |
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
Судьба подставит трепетно крыло,
Обнимет лаской сердце, неизбежно, Чтоб навсегда тревожное ушло, Лишь только нежность оставалась прежней.OCHEN' KRASIVO!.SPASIBO, ALLA!. |
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
Судьба подставит трепетно крыло,
Обнимет лаской сердце, неизбежно, Чтоб навсегда тревожное ушло, Лишь только нежность оставалась прежней. Замечательно, образно, успокоительно. Сурер! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
Девочки мои дорогие, (F) (F) (F) я вам всем очень признательна!
|
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
А.Войнаровская
Колдовская ночь В ночи горела алая луна, И лес стоял - ни шороха - ни звука, И только неба жгучая волна Тянула к сердцу трепетные руки. То колдовская опустилась ночь, Все заклинанья, чары всколыхнулись, И улетала даже птица прочь, Но только лошадь серая вернулась. На ней прекрасный всадник гарцевал, Держал поводья, стремена срывались, Меч, весь в каменьях, в ножнах дребезжал, И на кольчуге кольца извивались. Младая дева подошла к коню, Глаза, как омут, вспыхнули пожаром, Он шлема снял тяжелую броню, И вдруг,он понял, что совсем недаром. Забилось сердце от ее очей, От ярких губ все в голове померкло, И он не слышал песнь ее речей, В нем от желанья разразилось пекло. И эта ночь костром его сожгла, И нега страсти грудь разбила болью, И в сердце вновь сгорело все до тла, Он деву звал всю ночь своей любовью. Но вот рассвет забрезжил, заиграл, И травы сникли, тучи разбежались, Усталый всадник без одежд лежал, Над ним лишь травы молча колыхались. А рядом с ним, на лапы поднялась, И заглядевшись вновь в его глазницы, Клыком сверкая и раззинув пасть, Тихонько выла серая волчица. Ему навеял образ сразу страх, Но вспомнив ночь и страстные минуты, Увидев прежний блеск в ее глазах, Он не жалел о прошлом, почему-то.. |
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
Заина,спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
![]() |