![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Паховая грыжа у младенца чем и как помочь?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Нам тоже бабушка помогла
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
присоединяюсь к отцу Аркадию.
и еще: заговоры-это не лечение. а патологию нужно лечить. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Не согласна бабушка лечила молитвой
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Аркадий я этого не знала. Я искренне верила что они молитвы читают. Но это было давно 11 лет назат всё равно в церковь надо?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Моей дочке 6 лет, месяц назад обнаружили на писе припухлость, пошли к хирургу, сказали что это паховая грыжа, она врожденная, но проявляется со временем, с ростом малыша. Особенно для девочек это очень опасно - так как в грыжевое выпячивание чаще всего выходит яичник, и если не прооперировать вовремя, может произойти защемление, и яичник может сильно пострадать. Нас срочно прооперировали, операция не сложная, длится около 15 минут (столько прошло время, когда ее забрали в операциооную и до того времени когда ее принесли уже после операции), уже через 2,5 часа она самостоятельно встала и пошла, и вечером нас уже отпустили домой. Поэтому ни в коем случае не затягивайте, и если доктор советует оперировать, идите! Хирург которая нас оперировала, сказала, что и для ребнка и для доктора нмного легче оперировать не защемленную грыжу, а боль при защемлениее очень сильная.