![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
А.Войнаровская
Люблю море А я море люблю,как его не любить? Ведь там юность моя пролетела, Там училась одна, без родителей жить, Там счастливой быть очень хотела. Там любовь моя первая строем прошла, В офицерской, под кортик, шинели, Там она,как ромашка невинно цвела И закаты так ярко горели. Разве можно забыть это сердцем теперь? И глаза, и улыбку,и встречи? Море в счастье открыло мне тихую дверь И укутало радость плечи. Море это кусочек влюбленной души И полеты к вселенной,без края, До сих пор оно плещется рядом в тиши, К моей юности часто взывая. Как же море теперь я могу позабыть? Ведь там юность на пляже осталась, Разве может дороже и искренней быть Что другое?,хоть самую малость?. |
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
Такая вот,колючая немного,
Ведь, жизнь научит амазонкой слыть, Но я иду уверенно дорогой, Стараюсь не казаться никогда,а быть.ZAMECHATEL'NO SKAZANO!. |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
Елена,очень Вам признательна () () ()
|
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
А.Войнаровская
Первая любовь Первая любовь,как это свято И храниться бережно она, Пуговкой военного бушлата, Хоть и заблестела седина. Шла она со мной парадным маршем, Радостно чеканила шаги, Чувства становились на год старше, Только мы их зря не сберегли. Продолжалась долго сказка эта, Зависть вызывая у подруг, Только не забыть мне злое лето, То,что зачеркнуло все вокруг. Два упрямых глупых человечка, Детства идеального печать, Догорело все капризной свечкой, Не умели,просто, уступать. До сих пор жалею,что сказала, Крикнула:быстрее уходи, Сердце до безумия стучало, И слезами падали дожди. Ты уехал сразу,в тот же вечер, И понять, наверное не смог, Что такая жизненная встреча, Только раз,средь тысячи дорог. А недавно,встретились случайно, Наши годы в прошлое ушли, И в твоих глазах все та же тайна, Юности вернулись корабли. И стояли вновь средь мор вокзала: Девочка с открытою душою, И жалел о том,что вдаль умчалось Лейтенант, такой же молодой. |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
Очень понравилась старая легенда! Спасибо за такое красивое стихотворение! (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
Часто сниться речка,длинный луг,
А в реке,как солнышки,кувшинки, Словно детство постучалось,вдруг, И осталось в сердце невидимкой.. |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
Аллочка, спасибо за чудесные стихи.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
До сих пор жалею,что сказала,
Крикнула:быстрее уходи, Сердце до безумия стучало, И слезами падали дожди. Ты уехал сразу,в тот же вечер, И понять, наверное не смог, Что такая жизненная встреча, Только раз,средь тысячи дорог. Да, Аллочка, иногда и слово ранит больно! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
Какие же замечательные Ваши стихи! Так трогают за душу! Всё какое-то близкое и знакомо! Всегда хочется читать Ваши стихи! Большое Вам Алла спасибо!
|
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
И стояли вновь средь мор вокзала:
Девочка с открытою душою, И жалел о том,что вдаль умчалось Лейтенант, такой же молодой.SKAZOCHNO!. |
![]() |